Se você é fã de brownies, vai adorar essa receita super fácil e deliciosa que vamos compartilhar com você hoje. O melhor de tudo é que não é necessário ter achocolatado ou chocolate em barra em casa, nem mesmo manteiga ou uma batedeira. Vamos lá, mãos à obra!
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de cacau em pó
- 2 ovos
- 1/2 xícara de óleo de coco
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 pitada de sal
1. Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha de trigo, o cacau em pó e o sal.
2. Adicione os ovos, o óleo de coco e a essência de baunilha, misturando bem até obter uma massa homogênea.
3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
4. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20-25 minutos, ou até que o brownie esteja firme nas bordas e levemente cremoso no centro.
5. Deixe esfriar antes de cortar em pedaços e servir.
- Você pode adicionar nozes, castanhas ou gotas de chocolate à massa para dar um toque extra de sabor.
- Se preferir um brownie mais molhadinho, retire do forno um pouco antes do tempo indicado na receita.
- Armazene o brownie em um recipiente hermético para mantê-lo fresco por mais tempo.
Com essa receita simples e prática, você poderá preparar um brownie delicioso em poucos minutos, sem complicação. Aproveite para surpreender sua família e amigos com essa sobremesa irresistível. Bom apetite!
Autor do Vídeo: Anelyse Martins ... Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!