Sobremesa de Morango – Bombom Morango

A sobremesa de hoje é um bombom de morango na travessa super fácil para você
fazer na sua casa, você vai conquistar até os pedreiros.

Os pedreiros aqui adoraram a receita, Bem.

Adoraram! É a segunda vez que estamos
fazendo essa receita e é um espetáculo! Bombom de morango na travessa. Para você que quer conferir essa
receita e não é inscrito aqui no canal, se inscreva aqui
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“Trabalha a!” “A”, deu um tom. Tchau! (Música tocando) Bem, cadê a farinha?

Tá aqui!

Quero ovooo! (Música tocando) Pessoal, vamos iniciar hoje uma receita
de bombom de morango na travessa que é super fácil. Rapidinho você faz o
bombom e a família inteira vai adorar. Os ingredientes estarão
na descrição do vídeo, é só abrir o box de informação que
está tudo especificado para vocês, OK?

OK!

Vem cá que eu vou
mostrar para vocês. Para fazer essa
receita vamos utilizar: duas caixinhas de
leite condensado, duas caixinhas de
creme de leite, duas xícaras de 200ml de leite em
pó, estou usando “Leite Ninho”, aqui tem aproximadamente
quatro bandejas de morango, é para fazer com
bastante morango.

Sem miséria! Sem miséria! Eu deixei os maiores
e mais bonitos para decorar e dos menores eu só
tirei a folhinha. Para fazer o ganache: 200 gramas de
chocolate ao leite e uma caixinha de
creme de leite.

Essa receita é muito fácil,
mas muito fácil mesmo! Todo mundo vai adorar!
Quem não gosta de bombom, né Bem?

Nossa Senhora!
Maravilhoso!

É como comer aquelas trufas. Nós já fizemos trufa
quando éramos mais novos.

Nós vendíamos. Nós vendíamos trufa,
é a mesma coisa.

Nessa panela eu vou
colocar leite condensado, creme de leite, leite em pó.
Esqueci de um ingrediente! É o quase mais importante de todos.
Qual é? (Música tocando)

Meu Deus,
essência de baunilha. Essência de baunilha!

Mas o mundo não acaba se
não tiver essência de baunilha. Ô Felipe, abre essa porta, Querido! Deixa a porta aberta para o Pai.

Abre a porta para a
mamãe, meu Amor, por favor. Ele só fica assim.
(Risos)

Cara de pau, abre lá, Bem.

Espera aí. Vou colocar essência de
baunilha aqui porque eu adoro! Esse é extrato de baunilha
que eu fiz em casa, mas você usa a essência
que tiver na sua casa.

O que você quer? (Felipe) Eu quero ver, Mãe.

Você quer ver, Filho.
A mamãe já mostra.

Espera só um pouquinho. Vou misturar tudo isso aqui
antes de levar ao fogo e depois vou deixar cozinhar.
Vou mostrar o ponto para vocês. Ele tem que ficar no
ponto de recheio de bolo, um ponto mais firme, OK?

OK! Vou levar ao fogo ali que o Felipe
já está tocando o “fervo” aqui, daqui a pouco eu volto.

O que você
quer, meu filho? O pai já vai deixar.
Quer um morango?

Quer morango? Daqui a pouco eu volto com vocês, vamos levar ao fogo.

Beleza. Gente,
esse aqui é o ponto ideal, você vê que demora
um pouco para cair. É um ponto de recheio,
será um recheio mais firme. Agora vou desligar o fogo, vou esfriar bem esse creme para
podermos montar o bombom, combinado?

Combinadíssimo! Vamos lá,
daqui a pouquinho volto com vocês. Gente, voltamos! Quero mostrar o recheio,
mostra aqui, Amor. Eu deixei ele bem frio,
olha só a consistência que fica.

Perfeito! Depois vai endurecer mais um pouco na geladeira. Vou colocar os
morangos na travessa.

Inteiros. Por quê inteiros, Lorena?

Porque se
cortar eles soltam água. Se cortar o morango ele solta muita água, nós já testamos.

Não fica ruim, mas fica uma aguinha no fundo. Para nós que precisamos tirar foto não fica bacana.

Verdade. É verdade. Mas você que vai fazer na sua casa pode cortar, vai ficar bom do mesmo jeito. Os morangos estão bem acomodados, agora vou colocar o creme. Olha que delícia!

Que coisa mais rica do mundo.

Amor, que coisa linda! Ficou bonito, né? Vou colocar todo o creme para não desperdiçar nada.

Uau! Agora é só espalhar para podermos colocar o ganache. Pronto, agora vou fazer o ganache. Para fazer o ganache coloco o chocolate e o creme de leite e levo ao micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter o chocolate para jogarmos por cima do creme. Já derreti o chocolate e eu tinha um pouco de ganache da receita anterior na geladeira, por isso rendeu mais, eu misturei aqui para não desperdiçar.

Aqui em casa nós não desperdiçamos nada, Querido.

Isso mesmo. Aproveitamos tudo! Agora coloca o ganache em cima do creme.
Olha que lindo!

Que riqueza, Amor! Ficou bonito aí?

Perfeito! Viu como essa receita é fácil. Muito simples, todo mundo vai adorar! Agora é só ajeitar aqui.

Dá uma arrumadinha aqui, outra ali. Fechou?

Lindo demais! Deixa eu ver. Olha! Meu Deus! Vou levar à geladeira
por umas quatro horas e depois volto com vocês para experimentar. (Juntos) Combinado. Gente, voltei. Deixei um pouco na geladeira e aqui eu tenho chocolate ao leite ralado.

Pode ser até granulado né? Sim, pode usar chocolate
granulado, com certeza. Aqui eu cortei o moranguinho, você corta ele em fatias bem fininhas,
não deixa chegar até o final. E coloca aqui.

Abre um leque. Abre um leque, tá?

Que lindo, Amor! E agora você pode colocar bastante morango.

Corta ao meio. Isso. Coloque morango a vontade.

Que lindo!

Perfeito! Bonito, né?

Lindo! Agora vamos experimentar. Vou pegar os nomes ali para mostrar pra vocês. Show de bola! (Música tocando) (Música tocando) (Música tocando) (Música tocando) Beleza?

Beleza! Voltamos!
Mostra que coisa mais linda, Amor.

Perfeição! Olha aqui dentro.

Perfeição! Será que alguém não vai gostar dessa sobremesa?

Impossível!

Poderá ver o vídeo no youtube Aqui