Aprenda a fazer uma deliciosa receita de feijão com costelinha de porco
Se você é fã da culinária brasileira, com certeza já ouviu falar do Chef Taico. Conhecido por suas receitas tradicionais e saborosas, o Chef Taico conquistou o paladar de muitas pessoas ao redor do país. Hoje, vamos te ensinar a fazer uma das suas receitas mais famosas: feijão com costelinha de porco.
Ingredientes:
Para preparar essa delícia, você vai precisar dos seguintes ingredientes:
Feijão:
- 500g de feijão preto
- Água para cozinhar o feijão
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- Sal a gosto
Costelinha de porco:
- 1 kg de costelinha de porco
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Feijão:
1. Deixe o feijão de molho em água por pelo menos 4 horas.
2. Em uma panela de pressão, coloque o feijão escorrido, a cebola, o alho e o sal.
3. Cubra com água e cozinhe por cerca de 30 minutos após pegar pressão.
4. Reserve.
Costelinha de porco:
1. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
2. Adicione a costelinha de porco e refogue até dourar.
3. Tempere com sal e pimenta a gosto.
4. Adicione água até cobrir a carne e cozinhe por cerca de 40 minutos ou até que a carne esteja macia.
5. Retire a costelinha da panela e reserve o caldo.
Montagem:
1. Em um prato, coloque uma porção de feijão cozido.
2. Por cima, disponha a costelinha de porco e regue com um pouco do caldo do cozimento.
3. Sirva quente e aproveite!
Dicas e orientações:
Para deixar o feijão ainda mais saboroso, você pode adicionar temperos como louro, cominho e pimenta do reino durante o cozimento. Além disso, é importante ficar atento ao ponto de cozimento da costelinha, para que ela fique macia e suculenta.
Agora que você aprendeu a fazer essa receita incrível do Chef Taico, está na hora de colocar as mãos na massa e surpreender a família e os amigos com um prato delicioso e cheio de sabor. Bom apetite!
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