Pular para o conteúdo

Receita de Virado de Banana: Delícia Para o Café da Tarde

Preparando o delicioso Virado de Banana

Você já experimentou o Virado de Banana? Essa receita deliciosa é típica da culinária paraibana e é perfeita para um café da tarde especial. Aprenda agora como preparar essa iguaria que vai conquistar o seu paladar!

Ingredientes:

– 4 bananas maduras

– 1 xícara de farinha de mandioca

– 1 xícara de açúcar

– 1 xícara de leite de coco

– 1 colher de sopa de manteiga

– Canela em pó a gosto

Modo de preparo:

1. Em uma panela, derreta a manteiga e adicione as bananas cortadas em rodelas.

2. Deixe as bananas dourarem levemente e em seguida adicione o açúcar, mexendo até que ele se dissolva por completo.

3. Acrescente a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre para não empelotar.

4. Adicione o leite de coco e continue mexendo até que a mistura fique homogênea e cremosa.

5. Por fim, polvilhe a canela em pó por cima do Virado de Banana já pronto.

Dicas e orientações:

– Você pode servir o Virado de Banana quente ou frio, acompanhado de um café fresquinho.

– Experimente adicionar castanhas picadas ou coco ralado para dar um toque especial à receita.

– Se preferir, substitua a farinha de mandioca por farinha de milho para uma versão diferente do prato.

Agora é só preparar essa delícia e surpreender a todos com o sabor único do Virado de Banana. Aproveite e compartilhe essa receita com seus amigos e familiares para tornar o café da tarde ainda mais especial!

VEJA O VÍDEO QUE SELECIONAMOS SOBRE O TEMA

Autor do Vídeo: Dona Zilda …
Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.