Preparando o delicioso Virado de Banana
Você já experimentou o Virado de Banana? Essa receita deliciosa é típica da culinária paraibana e é perfeita para um café da tarde especial. Aprenda agora como preparar essa iguaria que vai conquistar o seu paladar!
Ingredientes:
– 4 bananas maduras
– 1 xícara de farinha de mandioca
– 1 xícara de açúcar
– 1 xícara de leite de coco
– 1 colher de sopa de manteiga
– Canela em pó a gosto
Modo de preparo:
1. Em uma panela, derreta a manteiga e adicione as bananas cortadas em rodelas.
2. Deixe as bananas dourarem levemente e em seguida adicione o açúcar, mexendo até que ele se dissolva por completo.
3. Acrescente a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre para não empelotar.
4. Adicione o leite de coco e continue mexendo até que a mistura fique homogênea e cremosa.
5. Por fim, polvilhe a canela em pó por cima do Virado de Banana já pronto.
Dicas e orientações:
– Você pode servir o Virado de Banana quente ou frio, acompanhado de um café fresquinho.
– Experimente adicionar castanhas picadas ou coco ralado para dar um toque especial à receita.
– Se preferir, substitua a farinha de mandioca por farinha de milho para uma versão diferente do prato.
Agora é só preparar essa delícia e surpreender a todos com o sabor único do Virado de Banana. Aproveite e compartilhe essa receita com seus amigos e familiares para tornar o café da tarde ainda mais especial!
VEJA O VÍDEO QUE SELECIONAMOS SOBRE O TEMAAutor do Vídeo: Dona Zilda …
Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.