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Receita de Espiral de Carne ao Forno – Como fazer essa delícia em casa

Se você está procurando uma receita fácil e deliciosa para impressionar a família e os amigos, o Espiral de Carne ao Forno é a escolha perfeita! Com poucos ingredientes e um passo a passo simples, você poderá preparar um prato incrível que certamente será um sucesso. Além disso, essa receita rende bastante, ideal para servir em ocasiões especiais. Vamos ao passo a passo!



Ingredientes:



  • 1 peça de carne (pode ser lagarto, maminha ou outra de sua preferência)

  • Sal e pimenta a gosto

  • Alho picado

  • Azeite

  • Ervas finas

  • 1 cebola picada



Modo de preparo:


1. Em uma tábua, abra a peça de carne e tempere com sal, pimenta, alho picado, azeite e ervas finas a gosto.


2. Enrole a carne formando um espiral e prenda com palitos de dente.


3. Em uma assadeira, coloque a cebola picada no fundo e regue com um fio de azeite.


4. Coloque o espiral de carne na assadeira e cubra com papel alumínio.


5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 1 hora.


6. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 20 minutos.


7. Retire do forno, fatie a carne e sirva acompanhado de arroz, batatas ou salada de sua preferência.



Dica:


Experimente adicionar bacon em tiras entre as camadas de carne para um sabor ainda mais irresistível!



Com essa receita de Espiral de Carne ao Forno, você vai surpreender a todos com um prato delicioso e muito fácil de fazer. Aproveite para colocar em prática e compartilhar com quem você ama. Bom apetite!


Receita de Espiral de Carne ao Forno

Se você está procurando por uma receita fácil, que rende bastante e fica uma delícia, o Espiral de Carne ao Forno é a escolha certa! Neste artigo, vamos te ensinar o passo a passo para preparar esse prato delicioso que vai surpreender a todos os seus convidados. Vamos lá!

Ingredientes:

  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cenoura ralada
  • 1 pimentão picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 200g de queijo muçarela fatiado
  • 200g de presunto fatiado
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, a cenoura, o pimentão, o sal e a pimenta.
  2. Abra a mistura de carne em uma superfície plana, formando um retângulo.
  3. Por cima da carne, coloque as fatias de queijo e presunto.
  4. Enrole a carne como se fosse um rocambole e coloque em uma forma untada.
  5. Polvilhe orégano por cima do rocambole.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que a carne esteja cozida.

Dicas e Orientações:

  • Você pode variar o recheio do seu Espiral de Carne ao Forno, utilizando ingredientes como bacon, azeitonas, tomate, entre outros.
  • Sirva o Espiral de Carne ao Forno acompanhado de um arroz branco e uma salada de folhas verdes.
  • Para dar um toque especial, você pode regar o Espiral de Carne com um molho de sua preferência antes de levar ao forno.

Com essa receita prática e saborosa, você certamente vai conquistar todos os paladares. Experimente fazer o Espiral de Carne ao Forno em casa e surpreenda a todos com o seu talento culinário!

VEJA O VÍDEO QUE SELECIONAMOS SOBRE O TEMA

Autor do Vídeo: Achados na Cozinha …
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