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Receita de Chapéu Comestível: Aprenda a Fazer essa Delícia!

Desvendando o Chapéu Comestível do TIKTOK

Você já se deparou com aquelas receitas incríveis no TIKTOK e ficou com vontade de testar em casa? Pois bem, hoje vamos falar sobre uma delas: o famoso chapéu comestível que está fazendo o maior sucesso na internet. Prepare-se para descobrir todos os segredos por trás dessa iguaria e aprender a prepará-la de forma simples e prática.

Ingredientes necessários

Para fazer o chapéu comestível, você vai precisar dos seguintes ingredientes:

– 1 pacote de biscoito de maisena

– 1 lata de leite condensado

– 1 colher de sopa de manteiga

– 200g de chocolate ao leite

– Confeitos coloridos para decorar

Modo de preparo

Agora que você já separou os ingredientes, vamos ao passo a passo para preparar o seu chapéu comestível:

1. Triture os biscoitos de maisena até obter uma farofa fina.

2. Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e a farofa de biscoito.

3. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura desgrude do fundo da panela.

4. Retire do fogo e deixe esfriar.

5. Modele pequenos discos com a massa e reserve.

6. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas.

7. Mergulhe metade de cada disco de massa no chocolate derretido, formando o chapéu.

8. Decore com os confeitos coloridos e deixe secar.

Dicas e orientações

Para deixar o seu chapéu comestível ainda mais gostoso, você pode adicionar outros ingredientes à massa, como castanhas, frutas secas ou coco ralado. Além disso, experimente variar nos tipos de chocolate, usando meio amargo ou branco, por exemplo.

Lembre-se de que a criatividade é o limite na cozinha, então sinta-se à vontade para personalizar a sua receita e surpreender a todos com o resultado final. Aproveite para compartilhar essa delícia com a família e os amigos e arrasar nas redes sociais com a sua versão do chapéu comestível do TIKTOK.

VEJA O VÍDEO QUE SELECIONAMOS SOBRE O TEMA

Autor do Vídeo: Sofia Santino …
Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.