Receita de Brigadeiro Tradicional

Receitas básicas: Trufa Tradicional Brasileira Olá pessoal Mais uma receita básica para vocês e hoje eu vou fazer aquela receita clássica brasileira Trufa Tradicional de Chocolate Brasileira É uma receita que muita gente sabe fazer mas teve gente não sabe.

Hoje eu vou te mostrar como eu fiz Trufa de Chocolate Brasileira para a festa dos meus filhos É simples, fácil e barato Vamos.

Em uma panela coloque 28 onças de leite condensado Escolha uma panela que tenha um fundo grosso porque quando você tiver um fundo fino talvez você possa queimar o seu Trufa Brasileira.

Antes do leite condensado você vai colocar 2 colheres de manteiga.

Coloque as 6 colheres de chocolate em pó. Misture. Misture até ficar homogêneo leve ao fogão, mas o segredo é você colocar no fogo mais baixo do seu fogão e não se esqueça de misturar sempre.

Quando começar a ferver levará talvez 8 minutos para terminar.

Se você quiser uma trufa de chocolate brasileira macia você pode tirar antes.

Se você quiser a Trufa de Chocolate Brasileira em bolinhas você vai levar no local vai deixando cair no pote de baixo quando tirar este local você vai despejar em um recipiente untado e deixar até esfriar você pode colocar na geladeira.

Quando esfriar passe manteiga na mão e enrole coloque no chocolate granulado.

Misture as bolinhas no chocolate granulado e coloque na forma de papel Pronto para comer!

É muito simples, hein? Te conto vai ser a receita clássica com chocolate em pó, manteiga.

É incrível né? Eu em casa fiz essas trufas de chocolate para o aniversário dos meus filhos.

Desde minha filha velha, lá na universidade tem mais de 20 anos.

Essa é a receita que vai ser usada nos aniversariantes em casa Gostou?

É isso! Vejo você em breve!!

Poderá ver o vídeo no youtube Aqui