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“Receita de Bolinho Salgado Recheado Fácil para um Café Perfeito”

Receita Perfeita para o Café: Bolinho Salgado Recheado Fácil

Se você é fã de café da tarde, com certeza vai adorar essa receita de bolinho salgado recheado. Fácil de fazer e delicioso, é o acompanhamento perfeito para aquele cafezinho especial. Neste artigo, vou te ensinar o passo a passo para preparar essa delícia e algumas dicas para deixar seu bolinho ainda mais saboroso.

Ingredientes:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Recheio a escolha (queijo, presunto, frango desfiado, etc.)

Modo de Preparo:

1. Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o leite, o óleo, o ovo, o fermento em pó e o sal até obter uma massa homogênea.

2. Com a massa pronta, pegue pequenas porções e abra na palma da mão formando discos.

3. Coloque o recheio de sua preferência no centro de cada disco de massa.

4. Feche o bolinho, modelando-o em formato de bolinha e certificando-se de que o recheio esteja bem fechado.

5. Em uma forma untada, disponha os bolinhos e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos, ou até dourarem.

Dicas e Orientações:

– Você pode variar o recheio dos bolinhos, usando ingredientes como queijo, presunto, frango desfiado, calabresa, entre outros. Seja criativo!

– Para um toque extra de sabor, adicione ervas e temperos à massa, como orégano, cebolinha, pimenta, entre outros.

– Caso prefira uma versão mais saudável, substitua parte da farinha de trigo por farinha integral.

– Os bolinhos salgados recheados são uma ótima opção para festas e eventos. Sirva com molhos e acompanhamentos de sua preferência.

Com essa receita simples e prática, você vai surpreender seus convidados e transformar seu café da tarde em um momento ainda mais especial. Experimente fazer esses bolinhos salgados recheados e compartilhe sua experiência conosco. Bom apetite!

VEJA O VÍDEO QUE SELECIONAMOS SOBRE O TEMA

Autor do Vídeo: GORDICES DA TEKA …
Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.