Receita Cupcake de Ninho

Vou fazer hoje um cupcake uma massa super especial e outra coisa né é um cupcake de Ninho tanto na massa quanto no recheio e depois tem uma cobertura com chantininho Power com urgência nesse canal

Hoje tá super recheio não né aqui em casa todo mundo agora nem

Isso aqui não vai dar nem para o cheiro vou almoçar e é super a rende bastante essa receita

Você pode dobrar ela se você quiser fazer uma quantidade de maior depois eu falo para você quanto que rende essa receita daqui tá bom Vamos lá gente anota aí no seu caderninho aí que já deve estar bem recheado aí de receitas né vem comigo farinha de trigo sem fermento não pode ter Sarmento aqui que eu vou colocar separado

Tem 200 g de o trigo 200g de açúcar refinado 160 ml de leite em temperatura ambiente manteiga ou margarina estou usando margarina tem 90g leite em pó se for usar o ninho né para fazer nome em jus ao nome aí eu tenho 60 g de leite em pó dois ovos inteiros em temperatura ambiente também não pode tá gelado e aqui o meu fermento tem 7 gramas de fermento não chega nem mais gramas de fermento para bolo tá Primeira coisa eu vou peneirar aqui ó a farinha com o fermento e já pode também colocar o leite em pó se quiser aí aqui

A farinha coloca o fermento e pode também colocar o leite em pó é só peneira tudo é Oi gente eu vou fazer tudo na mão olha só pega aqui se quiser pode fazer na batedeira tá

A manteiga ou margarina junto com açúcar e vamos movimentar bem e E aí

E aí eu vou bater só um pouquinho aqui com a batedeira a gente fica melhor é

Rapidinho Olha batedeira foi até mais rápido tá eu vou colocando os ovos um a um e continue batendo

Prontinho só bater muito não tá É só misturar aqui ó rapidinho não deu nem um minutinho misturando e agora eu vou agregar a farinha de trigo com leite aos pouquinhos e E aí e

Aqui você vai colocando em três etapas tá vai colocando para bater muito forte ó só mistura tudo o que foi peneirado junto com a manteiga e os ovos e o açúcar intercalando com o leite tá prontinha ó vou colocar meus poucos aqui ó

E olha que facilidade em gente que massinha Boa olha só tá pronto Agora eu vou colocar lá na nossa forminha eu já vou falar um pouquinho sobre ela eu tenho aqui as minhas forminhas gente elas são assim tá olha para quem não tem tem tudo separado não tem problema coloca aqui já as suas forminhas de cupcakes Ok e agora eu venho com a massa dentro da manga de confeitar porque eu gosto de trabalhar aqui assim tá

Coloca bem lá no fundo e a gente vai trazer ainda a massinha ó o bico da manga de confeitar tem que ficar bem fechadinho lá ó tá bem e você tem que trazer ele mais ou menos até a metade tá bom preenchendo tudo é e depois de tudo pronto não pode chegar até que em cima senão ele vai sair da forminha até metade da forma vou levar para assar assim ó no forno pré aquecido 180 graus aproximadamente 20 minutinhos

Ó e enquanto o cupcake tá assando vamos fazer o recheio se você quiser você pode até fazer o recheio antes deixar ele frio porque o cupcake essa rápido tá gente não pode fazer primeiro recheio não lembro Lema e é um brigadeiro de Ninho não poderia ser diferente né olha que os ingredientes uma lata de leite condensado que é 395 gramas 200 gramas de creme de leite ou uma caixinha e aqui 60 g de leite em pó que pode ser aqui o leite Ninho tá

Vou levar isso aqui lá na panela Eu sempre gosto de colocar o leite condensado na panela e misturar que dissolver né o leite em pó primeiro tá ele dissolve melhor e muito mais rápido e só depois eu acrescento o creme de leite tá e depois de tudo bem misturadinha coloca o creme de leite e eu estou mais um pouquinho a gente já leva lá para o fogo porque o ponto dele não é até soltar do fundo da panela tá vamos lá ó E aí

E vai ficar mexendo aqui até começar a ficar mais grossinho e eu mostro foto para você ver

E aqui gente ó foguinho baixo tá Não precisa soltar do fundo da panela mas eu a como ele já tá em cortadinho né um creme aqui dá para ver o fundo se fizer assim ó tá bom tá bom vou até desligar o fogo aqui ó porque é só engrossar mesmo não é um brigadeiro de soltar do fundo da panela é um cremezinho agora é só deixar a resfriar

E aí e coloca o filme plástico sempre coladinho na parte de baixo aqui dá para não querer a película tá bom e agora é só deixar resfriar gente olha que lindo olha só ele fica bem branquinho aqui tá pessoal não deixa por aqui não que não queima aqui ó tá vindo OK

Tá bem certinho agora já esfriou tá em cima da minha grandinha aqui tá bem frio e agora você faz o seguinte ou faz um xizinho aqui não precisa arrancar bolinho

Aqui só faz o x porque agora eu vou colocar o recheio muito macio essa massa olha só é maravilhosa e aí você vem com recheio na manga de confeitar coloca lá dentro pode colocar mesmo e coloca recheio o apertando até ficar bem recheadinho quando ele chegou aqui em cima posso parar tá de novo aqui ó aperta bem ele vai encher Ali vai levantando devagar e prontinho tô fazendo isso em todos os cupcakes

Vou trabalhar com bico 1m e eu tenho aqui chantininho Power que já tem aqui tá pessoal vou fazer com o chantininho branco mesmo

Aqui ó vou em posição bem altinha Vai Dando uma volta vai pressionando bastante eu quero ele bem alto

Vai chegando até aqui em cima ó olha que lindo e olha isso gente olha que perfeição esse cupcake vamos fazer o próximo na mesma forma bem aqui na lateral Olha dá a volta aí vai pressionando aqui no centro vai diminuindo ó Até chegar na mesma altura que o outro é E aí

E eu vou colocar agora uns enfeitinhos aqui tá Gente esse daqui é do Flamingo

Eu vou colocando devagar para não perder né não perder nada aqui do meu conceito tá vai colocando aos pouquinhos e aqui olha eu tenho até um um Flamingo aqui que vem junto e eu vou fazendo um por 11

O que Receita Boa Gente olha aí se eu tenho certeza que a criançada vai amar essa criançada não né a gente grande também gosta e eu coloquei uns enfeitinhos aqui do Flamingo ficou lindo olha só é para fazer o para o aniversário ou do filhão o da filhona

Tá bom é só mudar aqui os confeitinhos tá maravilhoso não precisa nem dizer como que tá isso aqui recheio de Ninho aquela massinha que derrete na boca Se eu comer um desse daqui inteiro é né Eu não conheço gente falava uma abrir a faz um perder o consumo eu falei que eu não ia comer eu falei que eu não ia comer mas para não perder o costume eu vou cortar ele aqui e mostrar para vocês como ficou dentro tá bom

Bem de pertinho para me mostrar como está dentro dele Olha eu cortei ele no meio Vamos lá gente olha só vamos ver e olha isso que massinha top Olha isso aqui fala a verdade não é um bolo de festa você aqui para mim é um bolo de festa sensacional super recheado e muito gostoso não vou resistir é sério

Olha como tá fechadão isso aqui aí eu vou comer um pouquinho.

Poderá ver o vídeo no youtube Aqui

Veja Também