Receita Cupcake de Liquidificador

Vamos te ensinar uma receita de cupcake que começa bem fofinho e gostosa de baunilha.

Ela é feita no liquidificador o que deixa essa receita de camping que bem prática e fácil de fazer agora antes de irmos para a receita.

Ingrediente de Cupcake de Liquidificador

Comece quebrando dentro do copo do liquidificador duas unidades de ovos acrescente em seguida uma xícara de chá e meia de açúcar a medida da mexicana de 240 ml adicione uma colher de sopa de essência de baunilha 240 ml de leite integral que é uma xícara de chá e o leite é que ele está em temperatura ambiente junto a esse leite você adiciona meia xícara de chá de óleo eu estou utilizando óleo de girassol.

E ai é só você tampa o topo do seu edificado e bater por aproximadamente 30 segundos até a organizá depois disso você transfere todo esse conteúdo pra dentro de um recipiente bem grande e primeira por cima 2 xícaras de chá e meia de farinha de trigo aqui estão utilizando a farinha de trigo tradicional que aquela que não vêem o fermento aí você vai melhorando aos poucos misturando até homogeneizar essa massa essa etapa de penar a farinha de trigo é super importante porque vai facilitar na hora de você homogenizar massa do seu bolo e também vai deixar essa sua receita de cupcake rock com a massa bem mais fofinha.

Agora finaliza a receita com uma colher de sopa de fermento em pó e misture só até a organizar depois disso a massa do cap que já fica pronto em gente fala pra mim é a coisa mais fácil do mundo fazer essa massa de cupcake.

Você preenche 2ts da forminha de papel para cá piquete tem que deixar ele espaço para que seu carro que possa crescer e não derramar aqui essa massa render o 12 unidades de capim quentes e além de estar dentro da família de papel ainda estou colocando dentro dessa família de alumínio para garantir que ele fique bem estruturado ele fica o pique bem ratinho e depois disso é só você leva ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente os 30 minutinhos ou até você fazer o teste do palito enfiar um palito no centro e se estiver seco é porque já está pronto para receber esses que apliquem que nós precisamos abrir um espaço para colocar o recheio dentro.

eu vou utilizar um bico de confeitar o contrário e vou pressionar bem dentro do cap quente depois disso eu venho com uma colherzinha bem pequenininho puxando e simeon não já nomeou fora porque você vai arrancar tampinha para depois fechar seu capital e depois que você rechear o recheio que eu vou utilizar aqui nesses campi quentes aquela baba de moça que eu já estudei um vídeo passado aqui no canal vou deixar o link dele aqui na descrição no lugar dos morangos picados se você prefere utilizar uma geléia fica perfeito também eu já cheguei aqui no canal 3 receitas de geléias caseiras não deixar também aqui na descrição paulo link agora nós vamos fazer a cobertura que a coisa mais simples do mundo dentro de um recipiente você coloca 250ml de mistura para chantilly.

Ou de creme de leite fresco tem que estar bem gelado tá pessoal embate com a batedeira em velocidade média até começar a ganhar consistência essa cobertura como um chutinho nós vamos precisar acrescentar 1 4 de xícara de chá de leite condensado e 1 4 de xícara de chá de leite em pó direitinho agora é só voltar a bater com a batedeira velocidade média até atingir os picos firmes que é quando esse seu santinho essa sua cobertura fica no ponto do bico de confeitar é só você pegar e como colher virar de cabeça para baixo se não cair é porque já está pronto reserva e sua cobertura porque agora nós vamos fazer um donativo bem simples para a finalização desse cupcake  e dentro de um recipiente você coloca 50 gramas de chocolate nobre meio amargo cadu e acrescenta 50 gramas de creme de leite e misture isso tudo muito bem até homogeneizar e açúcar na xii de chocolate ela já fica pronta reserve a yoga acho que agora nós vamos finalizar os cupcakes pega aí o bico de confeitar da sua preferência é que estou utilizando esse importado que eu comprei na internet

ele não tem numeração mas se você quiser um acabamento bem bacana utilizam um m que fica lindo agora pra finalizar utilizando aquele ganache você vai pegar um moranguinho bem pequeno passa a ir por dentro de si ganache de chocolate e dá uma apertadinha e próxima da sua cobertura esse é o resultado final dos nossos campi que fica a coisa mais linda do mundo e claro gente que aqui eu vou retirar uma colherada pra vocês verem como é que ele fica por dentro

é isso pessoal espero que vocês tenham gostado da receita de hoje gente faz cupcake em casa porque eles ficam

Poderá ver o vídeo no youtube Aqui

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