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Pão de Polvilho Azedo na Frigideira: Receita para a Semana Toda

Delicioso Pão de Polvilho Azedo na Frigideira: Uma Receita Prática e Versátil

Quem não adora um pão quentinho saindo do forno? E se for um pão de polvilho azedo feito na frigideira, então, melhor ainda! Neste artigo, vamos compartilhar uma receita simples e deliciosa que vai conquistar o seu paladar. Além disso, vamos apresentar algumas variações e dicas para você aproveitar essa delícia a semana inteira.

Ingredientes:

– 500g de polvilho azedo

– 1 xícara de água fervente

– 1/2 xícara de óleo vegetal

– 1 colher de chá de sal

– 2 ovos

Modo de Preparo:

1. Em uma tigela, coloque o polvilho azedo e despeje a água fervente. Misture bem até obter uma massa homogênea.

2. Adicione o óleo vegetal, o sal e os ovos à mistura de polvilho. Continue mexendo até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.

3. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.

4. Com o auxílio de uma colher, pegue porções da massa e coloque na frigideira, formando pequenos pães.

5. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos de cada lado, ou até que fiquem dourados e crocantes.

6. Retire os pães da frigideira e sirva quente.

Variações:

– Adicione queijo ralado à massa para um sabor ainda mais irresistível.

– Experimente acrescentar ervas frescas, como salsinha ou manjericão, para um toque de frescor.

– Troque o polvilho azedo por polvilho doce e tenha um pão mais suave e delicado.

Dicas e Orientações:

– Para armazenar, espere os pães esfriarem completamente e coloque em um recipiente hermético. Eles podem ser consumidos em até 3 dias.

– Se preferir, congele os pães já prontos e aqueça no forno antes de servir.

– Acompanhe os pães com geleias, requeijão ou pastas de sua preferência.

Agora que você aprendeu a fazer um delicioso pão de polvilho azedo na frigideira, não há desculpas para não se deliciar com essa receita prática e versátil. Experimente e surpreenda-se com o sabor único desse pão que pode ser apreciado a semana inteira!

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Autor do Vídeo: MARA CAPRIO CULINÁRIA E DICAS …
Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.