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Pão de Flocão de Milho na Frigideira: Receita Fit para Café da Manhã

Receita de Pão de Flocão de Milho na Frigideira

Hoje vamos compartilhar uma deliciosa receita de pão de flocão de milho na frigideira, perfeito para um café da manhã saudável e prático. Este pão fit é uma ótima opção para quem busca uma alimentação equilibrada sem abrir mão do sabor.

Ingredientes:

– 1 xícara de flocão de milho

– 1 ovo

– 1 colher de sopa de farinha de aveia

– 1 colher de sopa de água

– Sal a gosto

– Temperos a gosto (orégano, cúrcuma, páprica, etc)

Modo de Preparo:

1. Em um recipiente, misture o flocão de milho, o ovo, a farinha de aveia, a água, o sal e os temperos até obter uma massa homogênea.

2. Aqueça uma frigideira antiaderente e despeje a massa, formando um disco do tamanho desejado.

3. Deixe dourar por alguns minutos de cada lado, até que o pão esteja cozido por dentro.

4. Sirva quente acompanhado de recheios de sua preferência, como queijo cottage, tomate, rúcula, entre outros.

Dicas e Orientações:

– Você pode adicionar sementes de chia ou linhaça na massa para enriquecer o pão com fibras e ômega 3.

– Experimente variar os temperos para criar sabores diferentes, como açafrão da terra, ervas finas ou pimenta.

– Este pão pode ser armazenado na geladeira por até 3 dias e reaquecido na frigideira antes de consumir.

Com esta receita simples e saudável, você poderá desfrutar de um pão caseiro nutritivo e saboroso a qualquer hora do dia. Experimente e surpreenda-se com o resultado!

VEJA O VÍDEO QUE SELECIONAMOS SOBRE O TEMA

Autor do Vídeo: vaiumcafe …
Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.

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