Pular para o conteúdo

Mini Cacetinho: Receita com Queijo Parmesão Ralado

Delicioso Mini Pão de Queijo com um Toque Especial

Hoje vamos falar de uma receita que é amada por muitos: o mini pão de queijo com queijo ralado parmesão. Esse petisco é perfeito para servir em festas, reuniões ou simplesmente para saborear em um lanche da tarde. Com uma casquinha crocante por fora e um interior macio e saboroso, o mini pão de queijo com queijo ralado parmesão é uma verdadeira delícia que agrada a todos os paladares.

Ingredientes:

– 2 xícaras de polvilho doce

– 1 xícara de queijo minas padrão ralado

– 1/2 xícara de queijo parmesão ralado

– 1/2 xícara de leite

– 1/2 xícara de óleo

– 2 ovos

– Sal a gosto

Modo de Preparo:

1. Em uma panela, aqueça o leite com o óleo e uma pitada de sal até ferver.

2. Em uma tigela, coloque o polvilho, os queijos ralados e os ovos. Misture bem.

3. Adicione a mistura de leite e óleo aos poucos, mexendo sempre, até obter uma massa homogênea.

4. Modele os mini pães de queijo e coloque em uma assadeira untada.

5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam dourados.

Dicas e Orientações:

– Para um sabor ainda mais intenso, você pode adicionar ervas finas ou pimenta calabresa na massa.

– Se preferir, você pode congelar os mini pães de queijo antes de assar e assar apenas a quantidade desejada na hora de consumir.

– Experimente servir os mini pães de queijo com um delicioso café fresquinho ou um chá quentinho. A combinação é perfeita!

Com essa receita simples e prática, você poderá desfrutar de um delicioso mini pão de queijo com queijo ralado parmesão em qualquer momento do dia. Surpreenda sua família e amigos com esse petisco irresistível e cheio de sabor. Bom apetite!

VEJA O VÍDEO QUE SELECIONAMOS SOBRE O TEMA

Autor do Vídeo: Salgados Mania …
Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.

Marcações: