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Milho cozido madeirense: receita tradicional do Café Apolo

Receita de milho cozido tradicional madeirense – Café Restaurante Apolo

Se você é fã da culinária madeirense, com certeza já ouviu falar do famoso milho cozido do Café Restaurante Apolo. Essa receita tradicional é uma verdadeira delícia e hoje vamos te ensinar como prepará-la em casa.

Ingredientes:

– Milho verde em espiga

– Água

– Sal a gosto

Modo de preparo:

1. Comece descascando as espigas de milho, retirando as folhas e os cabelos.

2. Coloque as espigas em uma panela grande e cubra com água.

3. Adicione sal a gosto e leve ao fogo médio para cozinhar.

4. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, ou até que o milho esteja macio.

5. Retire as espigas da água e sirva quente.

Dicas e orientações:

– Você pode servir o milho cozido com manteiga derretida por cima, fica uma combinação incrível!

– Se preferir, pode adicionar um pouco de pimenta do reino ou pimenta calabresa para dar um toque picante.

– O milho cozido também fica ótimo como acompanhamento para churrascos e grelhados.

Agora que você já sabe como preparar o milho cozido tradicional madeirense do Café Restaurante Apolo, não deixe de experimentar essa delícia em casa. Aproveite para compartilhar essa receita com a família e os amigos e surpreenda a todos com o sabor único desse prato típico da Ilha da Madeira.

VEJA O VÍDEO QUE SELECIONAMOS SOBRE O TEMA

Autor do Vídeo: Apolorestaurante …
Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.