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Kafta de carne moída: receita rápida e deliciosa para saborear.

Como preparar um delicioso Kafta de carne moída

Se você é fã da culinária árabe e adora experimentar novos sabores, com certeza vai se apaixonar pelo Kafta de carne moída. Essa receita é fácil de fazer, saborosa e pode ser uma ótima opção para variar o cardápio do dia a dia. Neste artigo, vou te ensinar o passo a passo para preparar um Kafta de carne moída delicioso, que vai deixar todos com água na boca. Vamos lá?

Ingredientes necessários

Para preparar o Kafta de carne moída, você vai precisar dos seguintes ingredientes:

500g de carne moída

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

1 maço de salsinha picada

1 colher de chá de cominho

1 colher de chá de páprica

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

1. Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola picada, o alho picado, a salsinha, o cominho, a páprica, o sal e a pimenta.

2. Modele a mistura em formato de salsichas compridas, formando os kaftas.

3. Leve os kaftas para grelhar em uma churrasqueira ou frigideira bem quente, até que fiquem dourados por fora e cozidos por dentro.

4. Sirva os kaftas com um molho de iogurte e hortelã, acompanhados de arroz e salada.

Dicas e orientações

Para deixar o seu Kafta de carne moída ainda mais saboroso, você pode adicionar outros temperos à mistura, como hortelã, zaatar ou pimenta síria. Além disso, é importante não compactar muito a carne ao moldar os kaftas, para que eles fiquem suculentos e macios.

Ao grelhar os kaftas, é importante não virá-los com muita frequência, para que eles possam dourar por igual e não ressequem. Caso prefira, também é possível assar os kaftas no forno, em temperatura média, até que estejam cozidos.

Experimente fazer essa deliciosa receita de Kafta de carne moída em casa e surpreenda a todos com o sabor único da culinária árabe. Com certeza será um sucesso! Bom apetite!

VEJA O VÍDEO QUE SELECIONAMOS SOBRE O TEMA

Autor do Vídeo: Nossa Cozinha …
Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.