Como preparar um delicioso Kafta de carne moída
Se você é fã da culinária árabe e adora experimentar novos sabores, com certeza vai se apaixonar pelo Kafta de carne moída. Essa receita é fácil de fazer, saborosa e pode ser uma ótima opção para variar o cardápio do dia a dia. Neste artigo, vou te ensinar o passo a passo para preparar um Kafta de carne moída delicioso, que vai deixar todos com água na boca. Vamos lá?
Ingredientes necessários
Para preparar o Kafta de carne moída, você vai precisar dos seguintes ingredientes:
500g de carne moída
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 maço de salsinha picada
1 colher de chá de cominho
1 colher de chá de páprica
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
1. Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola picada, o alho picado, a salsinha, o cominho, a páprica, o sal e a pimenta.
2. Modele a mistura em formato de salsichas compridas, formando os kaftas.
3. Leve os kaftas para grelhar em uma churrasqueira ou frigideira bem quente, até que fiquem dourados por fora e cozidos por dentro.
4. Sirva os kaftas com um molho de iogurte e hortelã, acompanhados de arroz e salada.
Dicas e orientações
Para deixar o seu Kafta de carne moída ainda mais saboroso, você pode adicionar outros temperos à mistura, como hortelã, zaatar ou pimenta síria. Além disso, é importante não compactar muito a carne ao moldar os kaftas, para que eles fiquem suculentos e macios.
Ao grelhar os kaftas, é importante não virá-los com muita frequência, para que eles possam dourar por igual e não ressequem. Caso prefira, também é possível assar os kaftas no forno, em temperatura média, até que estejam cozidos.
Experimente fazer essa deliciosa receita de Kafta de carne moída em casa e surpreenda a todos com o sabor único da culinária árabe. Com certeza será um sucesso! Bom apetite!
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