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Focaccia com sal de parrilla e mel: receita deliciosa

Focaccia com Sal de Parrilla e Mel: uma combinação irresistível

A Focaccia é um pão tradicional italiano, conhecido por sua massa macia e saborosa. Nesta receita, vamos adicionar um toque especial com o Sal de Parrilla e o mel, que vão deixar sua focaccia ainda mais saborosa e única. A combinação do sal defumado com o mel cria um contraste delicioso, perfeito para acompanhar um café da tarde ou um jantar especial.

Ingredientes:

– 500g de farinha de trigo

– 1 envelope de fermento biológico seco

– 1 colher de sopa de açúcar

– 1 colher de chá de sal

– 1 xícara de água morna

– 1/2 xícara de azeite de oliva

– Sal de Parrilla a gosto

– Mel a gosto

Modo de Preparo:

1. Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o açúcar e o sal. Adicione a água morna e o azeite, e misture bem até formar uma massa homogênea.

2. Cubra a tigela com um pano e deixe a massa descansar por cerca de 1 hora, até dobrar de tamanho.

3. Preaqueça o forno a 180ºC.

4. Em uma forma untada, espalhe a massa da focaccia, deixando-a com cerca de 1 cm de espessura.

5. Faça pequenos furos na massa com os dedos e regue com um fio de azeite.

6. Salpique o Sal de Parrilla por cima da massa, a gosto.

7. Leve ao forno por cerca de 25 minutos, ou até que a focaccia esteja dourada e crocante.

8. Retire do forno e regue com mel a gosto.

9. Sirva quente e aproveite!

Dicas e Orientações:

– Você pode adicionar outros temperos à massa da focaccia, como alecrim, tomilho ou pimenta.

– O Sal de Parrilla pode ser encontrado em lojas especializadas em temperos ou na seção de produtos gourmet de supermercados.

– O mel utilizado nesta receita pode ser substituído por melado ou xarope de bordo, dependendo da sua preferência de sabor.

Com essa receita de Focaccia com Sal de Parrilla e Mel, você vai surpreender seus convidados e se deliciar com um pão cheio de sabor e aroma. Experimente em casa e compartilhe essa delícia com quem você ama!

VEJA O VÍDEO QUE SELECIONAMOS SOBRE O TEMA

Autor do Vídeo: Receitas Con Amore …
Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.