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Bombocake de Prestígio: Receita para impressionar com facilidade

Como fazer um delicioso Bombocake de Prestígio para surpreender seus convidados

Você já pensou em impressionar seus amigos e familiares com uma sobremesa incrível e cheia de sabor? O Bombocake de Prestígio é a escolha perfeita para quem deseja surpreender com uma combinação irresistível de chocolate e coco. Neste artigo, vou te ensinar o passo a passo para criar essa delícia em casa e deixar todos com água na boca. Vamos lá!

Ingredientes:

Para o bolo:

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de chá de óleo

Para o recheio e cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de coco ralado
  • 200g de chocolate ao leite
  • 200g de creme de leite

Modo de preparo:

Passo 1: Comece preparando o bolo. Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura clara e fofa. Adicione o leite, a farinha de trigo, o fermento em pó, o chocolate em pó e o óleo, misturando bem até obter uma massa homogênea.

Passo 2: Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja assado e levemente dourado. Deixe esfriar.

Passo 3: Enquanto o bolo esfria, prepare o recheio e a cobertura. Em uma panela, misture o leite condensado com o coco ralado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme consistente. Reserve.

Passo 4: Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas e misture com o creme de leite até obter um ganache cremoso.

Passo 5: Corte o bolo ao meio e recheie com o creme de coco. Cubra com a outra metade do bolo e espalhe a ganache de chocolate por cima, cobrindo toda a superfície.

Passo 6: Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar. Sirva gelado e aproveite!

Dicas e orientações:

Dica 1: Você pode decorar o seu Bombocake de Prestígio com raspas de chocolate, coco ralado ou pedaços de coco fresco.

Dica 2: Experimente adicionar uma colher de rum ao creme de coco para um toque extra de sabor.

Dica 3: Para um resultado ainda mais irresistível, finalize o Bombocake com uma camada de coco queimado por cima da ganache de chocolate.

Agora que você sabe como preparar um delicioso Bombocake de Prestígio, não perca tempo e surpreenda seus convidados com essa sobremesa incrível. Compartilhe essa receita com seus amigos e familiares e deixe todos com água na boca!

VEJA O VÍDEO QUE SELECIONAMOS SOBRE O TEMA

Autor do Vídeo: TV Aparecida …
Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.