Descubra como preparar um bolo incrível sem farinha de trigo!
Você já experimentou um bolo feito sem farinha de trigo? Se não, está na hora de se surpreender com essa receita deliciosa que vai deixar todos com água na boca. A textura molhadinha e o sabor irresistível desse bolo da minha tia vão conquistar o seu paladar. E o melhor de tudo, é muito fácil e rápido de preparar. Continue lendo para descobrir todos os segredos dessa receita especial.
Ingredientes:
– 3 ovos
– 1 xícara de açúcar
– 1 xícara de coco ralado
– 1 xícara de leite de coco
– 1 colher de sopa de manteiga derretida
– 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
1. Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura homogênea.
2. Adicione o coco ralado, o leite de coco e a manteiga derretida, misturando bem.
3. Por último, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada com coco ralado.
5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
Dicas e orientações:
– Você pode variar o sabor adicionando raspas de limão ou laranja à massa.
– Para uma versão mais saudável, substitua o açúcar por adoçante culinário.
– O bolo fica ainda mais gostoso se servido com uma calda de chocolate ou frutas frescas.
Agora que você conhece todos os segredos desse bolo incrível, está na hora de colocar as mãos na massa e surpreender a todos com essa delícia. Compartilhe essa receita com amigos e familiares e desfrute de momentos especiais ao redor da mesa. Bom apetite!
VEJA O VÍDEO QUE SELECIONAMOS SOBRE O TEMAAutor do Vídeo: juh simplicia …
Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.