Bolo de Milho Cremoso de Liquidificador

Oi oi gente hoje eu vou te ensinar um super bolo e muito rapidíssimo de fazer você psicool olho.

Já vai para o forno é simples desse jeito é um bolo de milho feito com aquele milho verdadeiro agora a praticidade EA facilidade a gostosura que ele é é muito legal porque ele é tão cremoso que você vai ficar é impressionado.

E agora Me diz você gosta das receitas tô coloca aqui no canal porque se você gosta deixa joia se inscreve ativa o Sininho e compartilha um montão porque esse teus amigos vão querer comer esse bolo com aquele café bem especial e também me acompanha nas minhas redes sociais vai lá no Instagram que tem muita coisa boa e também tem receitas e se você quiser ser meu aluno é muito simples vai lá no meu site é isamaraamanciocursosonline.com.br e é bem por ali que você faz a sua inscrição.

Vamos aprender para fazer a massa receita a gente vai colocar aqui no liquidificador 4 ovos aqui são ovos grandes e uma she o açúcar refinado mas no lugar de açúcar refinado você pode usar açúcar cristal ou açúcar demerara e o próximo ingrediente da receita é milho verde natural não serve o milho de latinha tem que ser milho cru e a gente não precisa nem ficar tirando esses cabelinhos aqui do Milho Só se tiver excesso né Aí você tira e agora é só a gente cortar e pra cortar é bem simples você corta assim bem hente no sabugo né e ele sai super fácil.

Oi e para continuar receita aqui no liquidificador eu vou colocar duas xícaras e meia de milho ah e também um quarto de xícara de manteiga mas se você não tiver a manteiga pode ser margarina e um quarto de xícara que eu tô usando aqui é a mesma coisa que metade de meia xícara e para finalizar eu vou colocar aqui duas xícaras de leite só vai isso na receita e só para você saber na hora de você comprar você precisa de mais ou menos três espigas e agora é só bater a e agora essa a gente bater por 5 minutinhos prontinho já bateu bem e agora já vou colocar na assadeira simples né gente e agora já vou levar para assar e essa cadeira é redonda que eu tô usando aqui na receita ela tem 20 cm por cinco de altura e eu não sei com manteiga e com açúcar refinado e você aí no lugar da manteiga você pode usar a margarina.

Eu já coloquei aqui no meu forno pré-aquecido a 200 graus e o meu forno aqui ele é elétrico e dessa vez eu liguei a resistência somente em baixo e eu também coloquei para estar na grade mais embaixo e aí no seu forno convencional você também vai colocar a 200 graus e vai ficar no forno a gente por uma hora ou até você ver que tá bem Dourado por cima e o principal é você colocar um palitinho bem no meio do bolo ele tem que ser limpa e levemente úmido o bolo já saiu do Forno ele se assim gente bem Dourado.

Tá vendo e ali no forno coloquei o palitinho no meio do bolo e tem que sair assim olha levemente úmido e Limpo a e agora é só a gente Esperar esfriar e depois é só comer e para esfriar a gente vai deixar na geladeira entre 4 e 6 horas ou até ficar bem geladinho Já gelou e agora aqui gente eu vou passar uma faquinha aqui do lado né eu já passei a faquinha aqui na volta toda e agora a gente inclina 5 a saber em pé né.

E a gente vai vendo que ela tá solta aqui ó tá vendo o que a gente faz isso na volta toda e depois é só desenformar e agora para desenformar eu vou colocar aqui um saco plástico é a gente coloca aqui um prato né vira e Prontinho e agora é só a gente colocar no prato que a gente quer que fica essa gostosura.

E aí [Música] Oi e para ficar bonitinho gente eu passei a faquinha aqui nas laterais ficou uma graça né e agora é só se deliciar pode pegar um pedaço e eu já vou parte né para você entender como que é cremoso eu não resisto gente e quer ver por dentro e olha isso.

Oi e aí aceita tá sentindo como que é e eu não resisto de verdade Olha isso gente quanta gostosura Oi e aí tá servido.

Aceita Que delícia gente tem gosto de pamonha com curau se acredita E aí aceita de novo Viu que incrível essa receita não tem nem farinha de trigo também não tem fubá nada disso né mas receita simples e deliciosa então gente você precisa fazer você vai chamar de bolo cremoso né de bolo pudim Vê aí o que que você acha o mais importante é você fazer e o principal é que ele lembra assim sabor de pamonha sabor de curau sabe aquelas gostosuras feitas com milho tá bem desse jeito e eu sou fã zona de receita assim Afinal né eu nasci bem no meio do ano no mês de junho.

Então quem é que não gosta de uma gostosura dessas né então gente aproveita e faz porque você EA sua família merecem uma belezura dessas e principalmente sempre né feita por você e já merece beijo beijo beijo dele.

E aí G1 o restante não é muito doce é muito bom e você sabia que aqui no canal tem outras receitas também com milho.

Olha a gente tem cento receita com milho natural e também tem receitas com milho de latinha então agora não tem mais desculpa né Você precisa fazer uma gostosura e também é que tem a comida né bolos tortas sobremesa pães sorvetes.

Afinal aqui gente só tem coisa boa faz aí porque bolo cremoso de milho eu passei é tudo de bom.

Poderá ver o vídeo no youtube Aqui