Bolo de Cenoura Rápido e Fácil

Você gosta ou é apaixonada por bolo de cenoura porque se você for já assisti esse vídeo e faz porque essa receita a gente é super gostosona.

Sabe aquele bolo macio e com aquela cobertura de chocolate que fica tudo de bom é bem desse jeito então olha não tem desculpa.

A partir de agora você nunca mais vai ficar sem um bolo de cenoura fofinho macio e super saboroso Então vai para cozinha né.

Passo a Passo Receita de Bolo de Cenoura

E já faz essa maravilha porque olha em qualquer mesa a qualquer dia do ano e em qualquer data esse bolo fica uma belezura Vamos aprender para fazer o nosso bolo é só colocar aqui no liquidificador três ovos aqui são alguns grandes e três quartos de xícara de óleo eu vou colocar esse medidor Zinho de um quarto três vezes e se você não tiver esse medidor de um quarto de xícara você pega uma xícara você divide em quatro partes bom e você vai encher três partes que o ingrediente que você precisa daqui para baixo e uma xícara e meia de cenoura.

Picadinha aqui eu só arrastei a cenoura e pequei e agora já vou bater agora é só a gente bater por 5 minutinhos Prontinho agora eu vou colocar numa vasilha E olha que lindo e agora que a gente vai colocar uma xícara e meia de açúcar refinado pode ser.

Cristal final demerara eu vou mexer bem aqui por um minutinho eu vou batendo assim prontinho já dissolveu bem o açúcar e agora a gente vai colocar aqui uma xícara e meia de farinha de trigo e uma colher de sopa Rasa de fermento em pó agora eu vou misturar bem e depois vou bater mais um minutinho e agora eu já vou bater.

Prontinho Olha gente essa massa tão escândalo né Divina agora eu vou colocar na assadeira olha só a gente que riqueza de receita e agora eu já vou levar para assar em assadeira Redonda de buraco que eu usei aqui ela tem 20 centímetros por 8 de altura e untei com manteiga e com farinha de trigo e você aí pode untar com margarina ou então com óleo.

Eu já coloquei para assar aqui no meu forno pré-aquecido A 160 graus e o meu forno aqui é elétrico e ele tá ligado em cima e tá ligado em baixo eu coloquei para assar bem na grade mais embaixo e aí no seu forno convencional você vai colocar no máximo a 180 graus e vai ficar ali no forno por 40 minutinhos ou até você ver né que o bolo está assim.

Douradinho por cima e quando a gente colocar o palitinho no meio tem que sair bem limpinho o bolo já sou e ali no forno a gente coloca o palitinho no meio e ele tem que sair bem limpinho a e agora é só vou esperar esfriar um pouco o bolo já esfriou um pouco e agora já vou desinformar vou vir aqui nesse prato né.

E aí olha a gente quis super macio tá sentindo e agora já vou colocar no prato que eu quero que ele fica prontinha a beleza de bolo né agora eu vou fazer uma cobertura e jogar aqui por cima mas você pode comer assim que ele é super gostosão E aí me conta você já tá gostando aqui da receita porque se você tiver já deixei um super joia aqui para mim e também eu queria agradecer a todo mundo que já se inscreveu aqui no canal que já ativou o Sininho e também todo mundo que sempre compartilham as minhas receitas para gente segue esse bolo de cenoura e manda rapidão para todo mundo que você conhece tenho certeza que quando os seus amigos receber nessa receita eles vão ficar impressionados de tão gostosa que ela é e para você que ainda não se inscreveu aqui no canal aproveita bem agora e já se inscreve e para fazer a cobertura a gente vai usar 200g de chocolate meio amargo esse daqui é o meio amargo melken da harald.

Mas você pode usar a marca que você quiser ou então até aquele de tabletinhos que vende no supermercado e agora eu já vou derreter e para derreter chocolate você pode derreter no banho-maria ou no e se você for usar o banho-maria você usa uma água quase quentinha né deixa vasilha ali em cima e vai mexendo até o chocolate derreter e se você quiser usar o micro-ondas é só você colocar duas ou três vezes de 30 segundos e Mexe a cada vez que ele derrete super bem eu já derreter bem o chocolate e agora é só a gente acrescentar aqui meia xícara de leite condensado e meia xícara de creme de leite aí a gente dá uma misturadinha gente essa cobertura.

Ela é maravilhosa ela foi feita com chocolate meio amargo mas não fica meio amargo ela fica docinho no ponto certo e olha só a gente que maravilha e agora a gente vai gerar um pouquinho e depois é só jogar sobre o bolo.

Você viu que cobertura de chocolate maravilhosa então para ela pegar um pouquinho de ponto para a gente colocar sobre o bolo a gente vai deixar na geladeira por uns 20 minutinhos e quando 10 minutinhos você vai lá dar uma mexidinha e deixa gelando mais 10 que ela fica super bonita e já gerou um pouco a massa cobertura e agora é só a gente colocar no bolo [Música] eu já passei a cobertura né.

E essa daqui que tá sobrando Você foi no potinho que serve junto ficar show de bola uma delícia e também a cobertura se você quiser você pode colocar toda aqui dentro E aí e eu não sei se você sabe mas eu também tenho uma escola online e olha a gente lá eu tenho um plano de aulas que é tudo de bom e ficou melhor ainda né porque a partir de agora você tem esse plano que vai ficar com você para o resto da sua vida é isso mesmo é um plano vitalício com muitas aulas variadas ali dentro desse plano eu tenho brigadeiros Gourmet macarons bolos da vovó tortas panetones.

Olha gente e muito mais aula que você vai se deliciar Quando aprender então o que que você tá esperando é só você entrar pelo meu site é isamaraamanciocursosonline.com.br e ainda você pode comprar ou pelo cartão ou pelo boleto e agora é só a gente postar um pedaço dessa belezura tá sentindo a fofura desse bolo e até cortar de novo que eu não resisto quer ver por dentro e olha só que belíssimo bolo a e agora é só a gente começa a gostosura né olha agência sentiu que macio olha só que fofinho aceita.

Oi gente tá muito bom o basquete dar de novo tá servido e agora com bastante chocolate e eu não resisti né gente.

Coloquei até mais calda de chocolate aqui no meu olha só que maravilha e você gostou desse bolo.

Olha o bolo de cenoura ele fica assim né fofinho macio dependendo da proporção dos ingredientes que a gente coloca na receita eu sei que muita gente tem dúvida mas depois dessa receita aqui gente olha vai ser só alegria porque bolo de cenoura é tudo de bom né Eu já vou comer de novo porque eu tenho certeza que quando eu te dei ali você sentiu bem como é né é assim bem gostosão o som.

Ah e não é nada doce Ah tá incrível esse bolo sabe assim docinho levinho no ponto certo bom e muito saboroso você já merece um beijo delícia gente faz porque tá muito gostosão e quem sabe aquele bolo assim que eu tenho certeza que a criançada vai amar todo mundo vai amar e que você é além de fazer como eu fiz aqui né nessa forma de buraco pode fazer na retangular ou então naquelas individuais com feridinhas tão gente não deixa de fazer não e para você que vende paz urgente que seu cliente vai amar essa receita tá gente faz porque vale muito a pena

Oi e aí já olhou na sua geladeira se tem cenoura Fit olha enquanto eu tô aqui conversando com você já dá para você e separando os ingredientes e daqui a pouco né você vai ter essa maravilha para comer e nem se preocupe porque esse bolo ele é tão lindo né então maravilhoso que cabe em toda a mesa e o ano todo me espera para fazer faz agora porque você e sua família merece uma gostosura dessas.

Poderá ver o vídeo no youtube Aqui