Como fazer um delicioso bolinho de polvilho doce (sem trigo) para o café da tarde
Ingredientes:
– 500g de polvilho doce
– 250ml de leite
– 3 ovos
– 1 xícara de açúcar
– 1 colher de sopa de fermento em pó
– 1 pitada de sal
– Óleo para fritar
Modo de preparo:
1. Em uma panela, aqueça o leite até ficar morno.
2. Em uma tigela, misture o polvilho doce, o açúcar e o sal.
3. Adicione os ovos e misture bem.
4. Aos poucos, vá adicionando o leite morno e misturando até obter uma massa homogênea.
5. Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
6. Com as mãos untadas com óleo, faça bolinhas com a massa e coloque em uma forma.
7. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que os bolinhos estejam dourados.
8. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
Dicas:
– Você pode adicionar coco ralado à massa para dar um toque especial.
– Sirva os bolinhos com um café fresquinho ou chá da sua preferência.
– Armazene os bolinhos em um recipiente bem fechado para que fiquem crocantes por mais tempo.
Agora que você aprendeu a fazer essa deliciosa receita de bolinho de polvilho doce (sem trigo), não deixe de experimentar em casa e surpreender a família e os amigos no café da tarde. Aproveite!
VEJA O VÍDEO QUE SELECIONAMOS SOBRE O TEMAAutor do Vídeo: Ediane – Comida Mineira …
Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.