O segredo do biscoito frito de trigo super sequinho e econômico
Se você é fã de biscoitos fritos, com certeza vai se apaixonar por essa receita de vó Receitas Késsia Estorari. Com um sabor incrível e uma textura crocante, esse biscoito é perfeito para acompanhar um café ou chá da tarde.
Ingredientes:
– 2 xícaras de farinha de trigo
– 1 xícara de açúcar
– 1 ovo
– 1 colher de sopa de manteiga
– 1 colher de chá de fermento em pó
– Óleo para fritar
Modo de preparo:
1. Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar, o ovo, a manteiga e o fermento em pó, até obter uma massa homogênea.
2. Abra a massa com a ajuda de um rolo e corte os biscoitos no formato desejado.
3. Aqueça o óleo em uma panela e frite os biscoitos até que fiquem dourados.
4. Retire os biscoitos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo.
5. Deixe esfriar e sirva.
Dicas e orientações:
– Você pode adicionar essência de baunilha à massa para dar um toque extra de sabor.
– Experimente polvilhar os biscoitos com açúcar e canela depois de fritos.
– Armazene os biscoitos em um recipiente hermético para que fiquem crocantes por mais tempo.
Com essa receita simples e econômica, você vai surpreender a todos com biscoitos fritos deliciosos e super sequinhos. Aproveite para experimentar e compartilhar com a família e amigos!
VEJA O VÍDEO QUE SELECIONAMOS SOBRE O TEMAAutor do Vídeo: Receitas Késsia Estorari …
Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.