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Biscoito de Polvilho Crocante: Receita que Cresce e Fica Delicioso

Delicioso Biscoito de Polvilho: Receita, Dicas e Curiosidades

Quem não ama um biscoito de polvilho crocante e saboroso? Esse petisco tradicional brasileiro é uma verdadeira paixão nacional e conquista o paladar de crianças e adultos. Neste artigo, vamos compartilhar uma receita especial de biscoito de polvilho, além de dicas e curiosidades sobre esse quitute tão querido. Prepare-se para se deliciar!

Ingredientes:

  • 500g de polvilho azedo
  • 250ml de água
  • 250ml de leite
  • 1 xícara de óleo de milho
  • 3 ovos
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

Em uma panela, leve a água, o leite, o óleo e o sal para ferver. Assim que levantar fervura, desligue o fogo e acrescente o polvilho aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Deixe a mistura esfriar um pouco e adicione os ovos, um a um, incorporando bem à massa.

Modele os biscoitos do formato desejado e coloque em uma assadeira untada. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam dourados e crocantes. Sirva quentinho e aproveite!

Dicas e Orientações:

Para um biscoito de polvilho ainda mais crocante, você pode deixar a massa descansar por cerca de 30 minutos antes de modelar os biscoitos e assar. Outra dica é utilizar polvilho de boa qualidade, o que fará toda a diferença no resultado final.

Se preferir, você também pode adicionar temperos à massa, como queijo ralado, ervas finas ou pimenta, para dar um toque especial ao seu biscoito de polvilho. Solte a imaginação e crie combinações deliciosas!

Esperamos que tenha gostado da nossa receita de biscoito de polvilho e das dicas compartilhadas ao longo deste artigo. Agora é só colocar a mão na massa e se deliciar com esse petisco tão amado pelos brasileiros. Bom apetite!

VEJA O VÍDEO QUE SELECIONAMOS SOBRE O TEMA

Autor do Vídeo: Aprendi a cozinhar com a mamãe …
Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.