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Biscoito de Polvilho com Fubá: Receita que Não Murcha, Rápida e Fácil

Como fazer um delicioso biscoito de polvilho com fubá que não murcha – Receita fácil e rápida

Você está procurando por uma receita de biscoito de polvilho com fubá que fique crocante e saboroso, mas que não murcha depois de assado? Então você veio ao lugar certo! Neste artigo, vou te ensinar um passo a passo simples e prático para preparar esses deliciosos biscoitos de forma fácil e rápida.

Ingredientes:

– 500g de polvilho azedo

– 250g de fubá

– 200ml de óleo de milho

– 250ml de água

– 1 colher de sopa de sal

– 2 ovos

Modo de preparo:

1. Em uma panela, coloque a água, o óleo e o sal e leve ao fogo até ferver.

2. Em uma tigela, coloque o polvilho e o fubá e misture bem.

3. Despeje a mistura de água, óleo e sal fervente sobre o polvilho e o fubá e misture bem até formar uma massa homogênea.

4. Deixe a massa esfriar um pouco e adicione os ovos, um a um, mexendo bem a cada adição.

5. Modele os biscoitos no formato desejado e coloque em uma forma untada.

6. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados.

Dicas e orientações:

– Para deixar os biscoitos ainda mais crocantes, você pode deixá-los esfriar dentro do forno desligado por alguns minutos após o tempo de assar.

– Você também pode adicionar ervas ou queijo ralado à massa para dar um toque especial aos biscoitos.

– Armazene os biscoitos em um recipiente bem fechado para que eles mantenham a crocância por mais tempo.

Seguindo essas dicas e orientações, você conseguirá preparar um delicioso biscoito de polvilho com fubá que não murcha, fácil e rápido. Aproveite para compartilhar essa receita com seus amigos e familiares e surpreenda a todos com seu talento na cozinha!

VEJA O VÍDEO QUE SELECIONAMOS SOBRE O TEMA

Autor do Vídeo: Ediane – Comida Mineira …
Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.