Pular para o conteúdo

Biscoito de Nata: Receita de Sequilhos com 4 Ingredientes

Descubra o segredo do delicioso Biscoito de NATA

Se você é fã de biscoitos e adora receitas simples e práticas, com certeza vai se apaixonar pelo Biscoito de NATA. Com apenas 4 ingredientes, essa receita de sequilhos é fácil de fazer e o resultado é simplesmente irresistível. Ideal para acompanhar um café da tarde ou até mesmo para presentear alguém especial, o Biscoito de NATA vai conquistar o seu paladar.

Ingredientes

– 1 lata de leite condensado

– 200g de manteiga sem sal em temperatura ambiente

– 500g de amido de milho

– 1 pitada de sal

Modo de preparo

Para preparar o Biscoito de NATA, comece misturando o leite condensado e a manteiga em uma tigela. Adicione o amido de milho aos poucos, mexendo bem até obter uma massa homogênea. Acrescente uma pitada de sal e continue mexendo até que a massa esteja no ponto de enrolar.

Com a massa pronta, faça bolinhas e coloque em uma forma untada com manteiga. Amasse levemente cada bolinha com um garfo para dar forma aos biscoitos. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que os biscoitos estejam levemente dourados.

Dicas e orientações

– Para deixar os biscoitos ainda mais saborosos, você pode adicionar raspas de limão ou laranja à massa.

– Experimente também acrescentar uma pitada de canela em pó para dar um toque especial aos seus biscoitos.

– Para conservar os biscoitos por mais tempo, guarde em um recipiente bem fechado e em local fresco e seco.

Com o Biscoito de NATA, você tem a combinação perfeita de praticidade e sabor. Surpreenda a todos com essa receita deliciosa e aproveite para compartilhar com quem você ama. Tenho certeza de que será um sucesso absoluto! Aproveite!

VEJA O VÍDEO QUE SELECIONAMOS SOBRE O TEMA

Autor do Vídeo: Da Terra …
Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.