Pular para o conteúdo

Biscoito com creme de leite: receita fácil e deliciosa!

Como fazer um delicioso biscoito com creme de leite

Se você é um apreciador de biscoitos e está sempre em busca de receitas práticas e saborosas, você veio ao lugar certo! Hoje vamos ensinar como fazer um biscoito com creme de leite que é simplesmente irresistível. Com ingredientes fáceis de encontrar e um modo de preparo descomplicado, você vai se surpreender com o resultado final. Então, vamos lá!

Ingredientes:

– 2 xícaras de farinha de trigo

– 1 xícara de açúcar

– 1 colher de sopa de fermento em pó

– 1 pitada de sal

– 1/2 xícara de creme de leite

– 1 colher de chá de essência de baunilha

– 1 ovo

– 100g de manteiga em temperatura ambiente

Modo de preparo:

1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e o sal.

2. Adicione o creme de leite, a essência de baunilha, o ovo e a manteiga.

3. Misture bem até obter uma massa homogênea.

4. Com as mãos, modele pequenas bolinhas e disponha em uma forma untada.

5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados.

6. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

Dicas e orientações:

– Você pode adicionar gotas de chocolate, castanhas ou frutas secas na massa para deixar os biscoitos ainda mais saborosos.

– Armazene os biscoitos em um pote bem fechado para que eles se mantenham crocantes por mais tempo.

– Experimente servir os biscoitos com um café fresquinho ou chá, para uma combinação perfeita.

Com essa receita simples e prática, você terá biscoitos deliciosos para saborear a qualquer momento. Aproveite para compartilhar com a família e os amigos e surpreenda a todos com o seu talento na cozinha. Espero que tenha gostado da nossa dica de hoje e até a próxima!

VEJA O VÍDEO QUE SELECIONAMOS SOBRE O TEMA

Autor do Vídeo: NA COZINHA COM A GERUZA …
Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.