O segredo do biscoitão salgado com creme de queijo
Quem não gosta de um lanche saboroso e fácil de fazer para acompanhar aquele café da tarde especial? A receita de biscoitão salgado com creme de queijo é uma ótima opção para surpreender a família e os amigos. Neste artigo, vou compartilhar com você o passo a passo desse delicioso quitute, além de algumas dicas e orientações para garantir o sucesso na hora de prepará-lo. Então, pegue papel e caneta e vamos começar!
Ingredientes
Para fazer o biscoitão salgado com creme de queijo, você vai precisar dos seguintes ingredientes:
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de queijo ralado
- 1/2 xícara de óleo
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Sal a gosto
Modo de preparo
1. Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o queijo ralado e o sal.
2. Adicione o leite, o óleo e os ovos, e misture bem até obter uma massa homogênea.
3. Por último, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
5. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.
6. Enquanto o biscoitão assa, prepare o creme de queijo.
7. Para o creme de queijo, você vai precisar de:
- 200g de queijo cremoso
- 1/2 xícara de creme de leite
- Sal e pimenta a gosto
8. Em um recipiente, misture o queijo cremoso e o creme de leite até obter uma textura cremosa.
9. Tempere com sal e pimenta a gosto.
10. Reserve na geladeira até a hora de servir.
Dicas e orientações
Para garantir que seu biscoitão salgado com creme de queijo fique perfeito, siga essas dicas e orientações:
- Utilize ingredientes de qualidade para garantir um sabor incrível.
- Não abra o forno nos primeiros 20 minutos de assar o biscoitão para não comprometer o crescimento da massa.
- Sirva o biscoitão ainda quente, acompanhado do creme de queijo.
- Experimente adicionar ervas frescas à massa do biscoitão para um toque extra de sabor.
Agora que você já sabe como preparar um delicioso biscoitão salgado com creme de queijo, está na hora de colocar a mão na massa e surpreender a todos com essa receita incrível. Aproveite e bom apetite!
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