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Bife à Portugalia com molho de mostarda: receita imperdível!

Introdução:

Se você é fã de bife, não pode perder esta incrível receita de bife à Portugalia com molho de mostarda sem natas. Esta deliciosa combinação de sabores vai conquistar o seu paladar e surpreender a todos que provarem. Prepare-se para aprender a fazer um prato irresistível que vai deixar todos com água na boca.

Ingredientes:

Aqui estão os ingredientes que você vai precisar para preparar o bife à Portugalia com molho de mostarda sem natas:

  • 4 bifes de vaca
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1/2 copo de vinho branco seco
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Siga o passo a passo a seguir para preparar o bife à Portugalia com molho de mostarda sem natas:

  1. Tempere os bifes com sal e pimenta a gosto.
  2. Aqueça o azeite em uma frigideira e doure os bifes dos dois lados.
  3. Retire os bifes da frigideira e reserve.
  4. Na mesma frigideira, adicione a manteiga, a cebola e o alho. Refogue até que a cebola fique transparente.
  5. Acrescente a mostarda e o vinho branco. Deixe ferver por alguns minutos.
  6. Volte os bifes para a frigideira e cozinhe por mais alguns minutos, até que estejam no ponto desejado.
  7. Sirva os bifes com o molho por cima.

Dicas e Orientações:

Para deixar o seu bife à Portugalia com molho de mostarda sem natas ainda mais saboroso, experimente adicionar ervas frescas, como salsa ou cebolinha, no final do preparo. Outra dica é acompanhar o prato com batatas fritas ou legumes grelhados. O importante é usar a sua criatividade e personalizar a receita de acordo com o seu gosto.

Conclusão:

O bife à Portugalia com molho de mostarda sem natas é uma opção deliciosa e sofisticada para surpreender a sua família e amigos em uma ocasião especial. Com ingredientes simples e um modo de preparo fácil, você pode preparar um prato digno de um restaurante renomado. Experimente esta receita e se delicie com todo o sabor e aroma que ela proporciona. Bom apetite!

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Autor do Vídeo: Cozinhando com Paula …
Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.