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Arroz doce cremoso: receita portuguesa irresistível!

O arroz doce mais cremoso que já comi! Receita portuguesa

Se você é fã de arroz doce, prepare-se para experimentar uma receita que vai te surpreender! A receita de arroz doce mais cremoso que já comi é a portuguesa, e hoje vou compartilhar com você todos os segredos para prepará-la de forma perfeita.

Ingredientes:

– 1 xícara de arroz arbóreo

– 1 litro de leite integral

– 1 lata de leite condensado

– Casca de limão

– Canela em pau

– Sal a gosto

– Açúcar a gosto

Modo de preparo:

1. Em uma panela, coloque o arroz arbóreo e cubra com água. Deixe cozinhar até que fique macio.

2. Em outra panela, coloque o leite, a casca de limão, a canela em pau e uma pitada de sal. Deixe ferver.

3. Assim que o arroz estiver cozido, escorra a água e adicione-o à panela com o leite fervendo. Mexa bem.

4. Adicione o leite condensado e continue mexendo até que o arroz fique cremoso.

5. Prove e ajuste o açúcar, se necessário.

6. Retire a casca de limão e a canela em pau antes de servir.

Dicas e orientações:

– Para um arroz doce mais cremoso, você pode adicionar um pouco de creme de leite no final do preparo.

– Se preferir, pode polvilhar canela em pó por cima na hora de servir.

– Para uma apresentação mais bonita, sirva o arroz doce em taças individuais e decore com raspas de limão.

Agora que você conhece todos os segredos para preparar o arroz doce mais cremoso que já comi, não perca tempo e experimente essa delícia portuguesa na sua casa. Com certeza será um sucesso entre a família e os amigos. Bom apetite!

VEJA O VÍDEO QUE SELECIONAMOS SOBRE O TEMA

Autor do Vídeo: Cozinhamor …
Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.