O segredo do pão de minuto fofinho
Quem não gosta de começar o dia com um delicioso pão quentinho no café da manhã, ou de saborear um lanche da tarde com um pãozinho fresquinho feito em casa? O pão de minuto fofinho é uma opção prática e saborosa para quem não dispensa um pão caseiro, mas não tem muito tempo para se dedicar à cozinha. Neste artigo, vamos compartilhar uma receita simples e rápida para preparar um pão de minuto fofinho que vai conquistar o seu paladar.
Ingredientes
Para fazer o pão de minuto fofinho, você vai precisar dos seguintes ingredientes:
– 3 xícaras de farinha de trigo
– 1 colher de sopa de fermento em pó
– 1 colher de sopa de açúcar
– 1 colher de chá de sal
– 1 ovo
– 1 xícara de leite
– 1/2 xícara de óleo
Modo de preparo
1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento em pó, o açúcar e o sal.
2. Adicione o ovo, o leite e o óleo, e misture bem até obter uma massa homogênea.
3. Divida a massa em pequenas porções e modele os pãezinhos no formato desejado.
4. Coloque os pães em uma forma untada e enfarinhada.
5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam dourados.
Dicas e orientações
Para deixar o seu pão de minuto fofinho ainda mais saboroso, você pode adicionar ingredientes como queijo ralado, ervas finas ou azeitonas picadas à massa. Além disso, experimente servir os pãezinhos com requeijão, manteiga ou geleia de sua preferência.
Este pão de minuto fofinho é uma ótima opção para o café da manhã ou lanche da tarde, e pode ser armazenado em um recipiente bem fechado por até três dias. Se preferir, você também pode congelar os pães e aquecê-los no forno antes de servir.
Experimente esta receita e surpreenda a sua família com um pão caseiro delicioso e fofinho. Com certeza, será um sucesso!
VEJA O VÍDEO QUE SELECIONAMOS SOBRE O TEMAAutor do Vídeo: Dicas Ka Sandra …
Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.