Pular para o conteúdo

Aprenda a fazer um pão de minuto fofinho para café da manhã e lanche da tarde

O segredo do pão de minuto fofinho

Quem não gosta de começar o dia com um delicioso pão quentinho no café da manhã, ou de saborear um lanche da tarde com um pãozinho fresquinho feito em casa? O pão de minuto fofinho é uma opção prática e saborosa para quem não dispensa um pão caseiro, mas não tem muito tempo para se dedicar à cozinha. Neste artigo, vamos compartilhar uma receita simples e rápida para preparar um pão de minuto fofinho que vai conquistar o seu paladar.

Ingredientes

Para fazer o pão de minuto fofinho, você vai precisar dos seguintes ingredientes:

– 3 xícaras de farinha de trigo

– 1 colher de sopa de fermento em pó

– 1 colher de sopa de açúcar

– 1 colher de chá de sal

– 1 ovo

– 1 xícara de leite

– 1/2 xícara de óleo

Modo de preparo

1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento em pó, o açúcar e o sal.

2. Adicione o ovo, o leite e o óleo, e misture bem até obter uma massa homogênea.

3. Divida a massa em pequenas porções e modele os pãezinhos no formato desejado.

4. Coloque os pães em uma forma untada e enfarinhada.

5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam dourados.

Dicas e orientações

Para deixar o seu pão de minuto fofinho ainda mais saboroso, você pode adicionar ingredientes como queijo ralado, ervas finas ou azeitonas picadas à massa. Além disso, experimente servir os pãezinhos com requeijão, manteiga ou geleia de sua preferência.

Este pão de minuto fofinho é uma ótima opção para o café da manhã ou lanche da tarde, e pode ser armazenado em um recipiente bem fechado por até três dias. Se preferir, você também pode congelar os pães e aquecê-los no forno antes de servir.

Experimente esta receita e surpreenda a sua família com um pão caseiro delicioso e fofinho. Com certeza, será um sucesso!

VEJA O VÍDEO QUE SELECIONAMOS SOBRE O TEMA

Autor do Vídeo: Dicas Ka Sandra …
Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.