Aprenda a fazer uma deliciosa tapioca de ovo
Se você é fã de tapioca, com certeza vai adorar essa receita que une a tradicional tapioca com um delicioso ovo. O Tapiovo é uma opção incrivelmente saborosa e fácil de preparar para o café da manhã, lanche da tarde ou até mesmo para uma refeição rápida e prática. Neste artigo, vamos te ensinar o passo a passo para preparar essa delícia na sua própria casa.
Ingredientes necessários:
– Goma de tapioca
– Ovo
– Sal e pimenta a gosto
– Queijo ralado (opcional)
– Recheio a gosto (queijo, presunto, frango desfiado, etc)
Modo de preparo:
1. Em uma frigideira antiaderente, aqueça a goma de tapioca até formar uma camada uniforme e leve. Deixe dourar dos dois lados.
2. Enquanto a tapioca está dourando, em outra frigideira, faça um ovo mexido com sal e pimenta a gosto.
3. Quando a tapioca estiver pronta, coloque o ovo mexido por cima e adicione queijo ralado, se desejar.
4. Acrescente o recheio de sua preferência, dobre a tapioca ao meio e sirva quente.
Dicas e orientações:
– Você pode variar o recheio da sua tapioca de ovo de acordo com o seu gosto e criatividade.
– Para um toque especial, experimente adicionar ervas frescas ou molhos de sua preferência.
– Se preferir uma versão mais saudável, utilize ovos orgânicos e queijo light.
– Não se esqueça de controlar o fogo para não queimar a tapioca e o ovo.
Com essas dicas simples e práticas, você poderá desfrutar de um delicioso Tapiovo em poucos minutos. Experimente essa receita e surpreenda-se com o sabor e a praticidade dessa combinação única de tapioca com ovo. Bom apetite!
VEJA O VÍDEO QUE SELECIONAMOS SOBRE O TEMAAutor do Vídeo: Talita Perosa Nutricionista …
Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.