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Bolo de Milho Romeu e Julieta: Receita perfeita para o café da tarde

Delícia de Milho e Queijo: Receita de Bolo Romeu e Julieta

Se você é fã de bolos caseiros e adora experimentar novas receitas, o Bolo de Milho Romeu e Julieta é uma excelente opção para surpreender a família e os amigos no café da tarde. Com uma combinação perfeita de sabores, esse bolo é uma verdadeira explosão de gostosura que vai conquistar o seu paladar.

Ingredientes:

Para preparar o Bolo de Milho Romeu e Julieta, você vai precisar dos seguintes ingredientes:

Para a massa:

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de fubá
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Para a cobertura:

  • 200g de queijo minas padrão ralado
  • 200g de goiabada em pedaços

Modo de Preparo:

1. Bata no liquidificador o milho verde, os ovos, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea.

2. Em seguida, adicione o açúcar, o fubá e a farinha de trigo e bata novamente até incorporar todos os ingredientes.

3. Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher.

4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e assado por completo.

5. Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura derretendo a goiabada em uma panela em fogo baixo.

6. Assim que o bolo estiver pronto, retire do forno, cubra com o queijo minas ralado e a goiabada derretida.

7. Sirva o Bolo de Milho Romeu e Julieta ainda quente e surpreenda a todos com essa delícia!

Dicas e Orientações:

Para garantir que o seu Bolo de Milho Romeu e Julieta fique perfeito, siga algumas dicas e orientações importantes:

1. Escolha ingredientes de qualidade: Opte por milho verde fresco ou em conserva de boa procedência, bem como por queijo minas padrão e goiabada de qualidade.

2. Unte a forma corretamente: Para evitar que o bolo grude, unte a forma com manteiga e polvilhe fubá ou farinha de trigo.

3. Não abra o forno durante o processo de assamento: Para garantir que o bolo cresça e fique fofinho, evite abrir o forno antes do tempo necessário.

Agora que você aprendeu a preparar o Bolo de Milho Romeu e Julieta, coloque a mão na massa e surpreenda a todos com essa receita irresistível. Aproveite o café da tarde em boa companhia e saboreie essa combinação de sabores que vai conquistar o seu coração. Bom apetite!

VEJA O VÍDEO QUE SELECIONAMOS SOBRE O TEMA

Autor do Vídeo: Crème de la Scène …
Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.