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Broa de milho: receita caseira fácil e deliciosa

Broa de milho: uma tradição na cozinha do Bernardo

Quando se fala em comida caseira, feita com amor e tradição, não podemos deixar de mencionar a broa de milho feita pelas mãos habilidosas do Bernardo. Essa iguaria, que é um verdadeiro símbolo da culinária brasileira, ganha um sabor especial quando preparada por alguém que domina a arte da cozinha como ninguém.

Ingredientes necessários

Para preparar a broa de milho do Bernardo, você vai precisar dos seguintes ingredientes:

  • 2 xícaras de fubá de milho
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Para preparar a broa de milho do Bernardo, siga os passos abaixo:

  1. Em um recipiente, misture o fubá, a farinha de trigo, o açúcar e o sal.
  2. Em outro recipiente, bata os ovos, o leite e o óleo.
  3. Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e mexa bem até obter uma massa homogênea.
  4. Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
  5. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que a broa esteja dourada.

Dicas e orientações

Para garantir que a sua broa de milho fique perfeita, siga essas dicas do Bernardo:

  • Utilize ingredientes de boa qualidade para um sabor mais autêntico.
  • Não abra o forno nos primeiros 30 minutos de cozimento para evitar que a broa murche.
  • Experimente servir a broa de milho com manteiga ou requeijão, fica uma delícia!

Agora que você já sabe como preparar a broa de milho do Bernardo, não perca tempo e coloque as mãos na massa. Aproveite para compartilhar essa receita com a família e os amigos, e faça do seu momento à mesa ainda mais especial!

VEJA O VÍDEO QUE SELECIONAMOS SOBRE O TEMA

Autor do Vídeo: Descomplicando o prato …
Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.

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