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Substitua o Pão por Receita com Quase Zero Carboidratos – Apenas 3 Ingredientes!

Substitua o Pão! Aprenda a fazer uma opção quase zero carboidratos e deliciosa com apenas 3 ingredientes

Você está em busca de uma opção saudável, fácil e barata para substituir o pão tradicional na sua alimentação? Então você veio ao lugar certo! Neste artigo, vou te ensinar a fazer uma receita incrível que leva quase zero carboidratos e apenas 3 ingredientes. Além de ser uma opção mais saudável, esse pão é delicioso e super versátil. Vamos lá?

Ingredientes:

– 3 ovos

– 1 colher de sopa de fermento em pó

– 1 xícara de farinha de amêndoas

Modo de preparo:

1. Em um recipiente, bata os ovos até que fiquem bem misturados.

2. Adicione o fermento em pó e continue batendo.

3. Acrescente a farinha de amêndoas aos poucos, mexendo delicadamente até obter uma massa homogênea.

4. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que o pão esteja dourado e firme ao toque.

Dicas e orientações:

– Você pode adicionar temperos à massa, como orégano, cúrcuma ou páprica, para dar mais sabor ao pão.

– Experimente cortar o pão em fatias e grelhar na frigideira com um fio de azeite, para deixá-lo ainda mais crocante.

– Esse pão é uma ótima opção para acompanhar patês, pastas, queijos e geleias. Também é perfeito para fazer sanduíches ou tostas.

Com essa receita simples e prática, você terá um pão delicioso, saudável e com quase zero carboidratos. Experimente em casa e surpreenda-se com o resultado! Lembre-se de sempre consultar um nutricionista para adequar a receita às suas necessidades alimentares. Bom apetite!

VEJA O VÍDEO QUE SELECIONAMOS SOBRE O TEMA

Autor do Vídeo: Nutricionista Patricia Leite …
Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.