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Substituto de pão low carb: rápido, fácil e saudável!

Substitua o pão em apenas 2 minutos!

Você está em busca de uma opção saudável e prática para substituir o pão no seu dia a dia? Então você está no lugar certo! Neste artigo, vamos te ensinar uma receita incrível que vai te surpreender: um pãozinho super fácil de fazer, sem farinha, com quase zero carboidratos, rico em proteínas e fibras. E o melhor de tudo: pronto em apenas 2 minutos! Vamos lá?

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de farelo de aveia
  • 1 colher de sopa de iogurte natural
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

1. Em um recipiente, bata o ovo com um garfo.

2. Adicione o farelo de aveia, o iogurte natural, o fermento em pó e o sal. Misture bem até obter uma massa homogênea.

3. Despeje a massa em uma xícara ou tigela pequena, previamente untada com um pouco de azeite.

4. Leve ao micro-ondas por 2 minutos em potência máxima.

5. Retire do micro-ondas, desenforme e pronto! Seu pãozinho low carb está pronto para ser saboreado.

Dicas e orientações:

Para deixar o pãozinho ainda mais saboroso, você pode adicionar temperos como orégano, manjericão, queijo ralado ou sementes de chia na massa. Além disso, experimente rechear com ingredientes saudáveis, como queijo branco, peito de peru, tomate e folhas de rúcula.

Lembrando que essa é apenas uma sugestão de receita. Você pode adaptar os ingredientes de acordo com as suas preferências e restrições alimentares. O importante é explorar novas possibilidades e variar o cardápio de forma saudável e equilibrada.

Agora que você já sabe como preparar um pãozinho low carb em apenas 2 minutos, que tal incluir essa opção no seu café da manhã ou lanche da tarde? Com certeza, você vai se surpreender com o sabor e a praticidade dessa receita. Experimente e compartilhe com a gente a sua experiência!

VEJA O VÍDEO QUE SELECIONAMOS SOBRE O TEMA

Autor do Vídeo: Nutricionista Patricia Leite …
Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.