Pular para o conteúdo

Bolo de Flocão de Milho: Receita fácil e deliciosa da minha mãe

O segredo do bolo de flocão de milho delicioso e muito fácil de fazer

Quem não ama um bolo caseiro, feito com todo carinho e sabor de casa de vó? Hoje vou compartilhar com você uma receita especial que vem da minha mãe, um bolo de flocão de milho que é simplesmente delicioso e muito fácil de fazer. Com ingredientes simples e um passo a passo descomplicado, você vai se surpreender com o resultado final. Então, vamos lá!

Ingredientes:

– 2 xícaras de flocão de milho

– 1 xícara de açúcar

– 3 ovos

– 1 xícara de leite

– 1/2 xícara de óleo

– 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo:

1. Em um recipiente, misture o flocão de milho, o açúcar, os ovos, o leite e o óleo. Mexa bem até obter uma massa homogênea.

2. Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente, apenas para incorporar na massa.

3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

4. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.

5. Retire do forno, espere esfriar um pouco e desenforme.

Dicas e orientações:

– Você pode acrescentar coco ralado na massa para dar um toque especial.

– Experimente servir o bolo com uma calda de chocolate ou uma bola de sorvete, fica uma combinação perfeita!

– Armazene o bolo em um recipiente bem fechado para manter a maciez por mais tempo.

Espero que tenha gostado dessa receita especial de bolo de flocão de milho da minha mãe. Faça em casa e compartilhe com quem você ama, com certeza será um sucesso! Bom apetite!

VEJA O VÍDEO QUE SELECIONAMOS SOBRE O TEMA

Autor do Vídeo: Vanessa …
Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.

Marcações: