Pular para o conteúdo

Receita de Donuts Caseiros: Passo a Passo Simples

Como fazer deliciosos Donuts em casa

Os Donuts são uma das sobremesas mais adoradas em todo o mundo. Com sua massa macia e sabor doce, é difícil resistir a essa tentação. Se você é fã de Donuts, saiba que é possível prepará-los em casa de forma fácil e rápida. Neste artigo, vou te ensinar o passo a passo para fazer Donuts deliciosos no conforto da sua cozinha. Vamos lá?

Ingredientes necessários:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • Óleo para fritar
  • Açúcar de confeiteiro e canela para polvilhar

Modo de preparo:

1. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.

2. Em outra tigela, bata o ovo, o leite e a manteiga derretida.

3. Acrescente os ingredientes líquidos aos secos, misturando até obter uma massa homogênea.

4. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo e corte os Donuts com um cortador redondo.

5. Aqueça o óleo em uma panela e frite os Donuts até dourarem dos dois lados.

6. Retire os Donuts da panela e deixe escorrer em papel absorvente.

7. Polvilhe os Donuts com açúcar de confeiteiro e canela.

Dicas e orientações:

Para um sabor extra, você pode adicionar essência de baunilha à massa dos Donuts.

Se preferir, você pode rechear os Donuts com geleia, chocolate ou creme de confeiteiro.

Para uma versão mais saudável, você pode assar os Donuts ao invés de fritá-los.

Experimente variar as coberturas dos Donuts, como chocolate derretido, glacê colorido ou confeitos coloridos.

Com essas dicas e orientações, você está pronto para preparar deliciosos Donuts em casa e impressionar a família e os amigos. Não se esqueça de compartilhar essa receita e deixar seu comentário contando como ficaram seus Donuts. Bom apetite!

VEJA O VÍDEO QUE SELECIONAMOS SOBRE O TEMA

Autor do Vídeo: deMuié praMuié! Fa Rods …
Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.

Marcações: