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Biscoito de polvilho com fubá: receita que não murcha

Como fazer um delicioso biscoito de polvilho com fubá que não murcha

Quem não ama um biscoito crocante para acompanhar um café ou chá? E se esse biscoito for feito com polvilho e fubá, melhor ainda! Neste artigo, vou te ensinar uma receita infalível para fazer um biscoito de polvilho com fubá que não murcha. Vamos lá?

Ingredientes:

– 500g de polvilho azedo

– 250g de fubá

– 200ml de água

– 200ml de leite

– 200ml de óleo

– 1 colher (sopa) de sal

– 2 ovos

Modo de preparo:

1. Em uma panela, aqueça a água, o leite e o óleo até ferver.

2. Em uma tigela, misture o polvilho, o fubá e o sal.

3. Despeje a mistura quente sobre a mistura de polvilho e fubá e mexa bem.

4. Adicione os ovos e continue mexendo até obter uma massa homogênea.

5. Modele os biscoitos em formato de sua preferência e coloque em uma assadeira untada.

6. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados.

7. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

Dicas e orientações:

– Se preferir, você pode adicionar queijo ralado à massa para dar um sabor extra aos biscoitos.

– Armazene os biscoitos em um recipiente bem fechado para que eles não murchem.

– Experimente servir os biscoitos com um café fresquinho ou um chá gelado para uma combinação perfeita.

Com essa receita simples e prática, você poderá preparar biscoitos de polvilho com fubá que não murcham e que vão conquistar o paladar de toda a família. Aproveite para experimentar e surpreender seus amigos e convidados em um lanche da tarde ou café da manhã. Bom apetite!

VEJA O VÍDEO QUE SELECIONAMOS SOBRE O TEMA

Autor do Vídeo: Ediane – Comida Mineira …
Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.