Como fazer um delicioso biscoito de polvilho com fubá que não murcha
Quem não ama um biscoito crocante para acompanhar um café ou chá? E se esse biscoito for feito com polvilho e fubá, melhor ainda! Neste artigo, vou te ensinar uma receita infalível para fazer um biscoito de polvilho com fubá que não murcha. Vamos lá?
Ingredientes:
– 500g de polvilho azedo
– 250g de fubá
– 200ml de água
– 200ml de leite
– 200ml de óleo
– 1 colher (sopa) de sal
– 2 ovos
Modo de preparo:
1. Em uma panela, aqueça a água, o leite e o óleo até ferver.
2. Em uma tigela, misture o polvilho, o fubá e o sal.
3. Despeje a mistura quente sobre a mistura de polvilho e fubá e mexa bem.
4. Adicione os ovos e continue mexendo até obter uma massa homogênea.
5. Modele os biscoitos em formato de sua preferência e coloque em uma assadeira untada.
6. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados.
7. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
Dicas e orientações:
– Se preferir, você pode adicionar queijo ralado à massa para dar um sabor extra aos biscoitos.
– Armazene os biscoitos em um recipiente bem fechado para que eles não murchem.
– Experimente servir os biscoitos com um café fresquinho ou um chá gelado para uma combinação perfeita.
Com essa receita simples e prática, você poderá preparar biscoitos de polvilho com fubá que não murcham e que vão conquistar o paladar de toda a família. Aproveite para experimentar e surpreender seus amigos e convidados em um lanche da tarde ou café da manhã. Bom apetite!
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