Pular para o conteúdo

Bolinho doce frito: receita de vó que não pode faltar #bolinho #doces #frito

Sabe aquela receita que você não fica sem? A tradicional receitinha de vó: Bolinho doce frito

Quem nunca se deliciou com um bolinho doce frito feito pela vovó, não é mesmo? Essa receita tão tradicional e cheia de amor é um verdadeiro clássico da culinária brasileira. Neste artigo, vamos te ensinar o passo a passo para preparar esse quitute delicioso que vai conquistar o seu coração. Então, pegue papel e caneta, e vamos lá!

Ingredientes:

– 2 xícaras de farinha de trigo

– 1 xícara de açúcar

– 2 ovos

– 1 colher de sopa de manteiga

– 1 colher de sopa de fermento em pó

– 1 xícara de leite

– Óleo para fritar

– Açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo:

1. Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar, os ovos, a manteiga, o fermento em pó e o leite.

2. Mexa bem até obter uma massa homogênea.

3. Com o auxílio de duas colheres, modele os bolinhos e frite em óleo quente até dourar.

4. Retire os bolinhos do óleo e escorra em papel toalha.

5. Por fim, polvilhe açúcar e canela por cima dos bolinhos.

Dicas e orientações:

– Você pode adicionar raspas de limão ou laranja na massa para dar um toque cítrico.

– Se preferir, recheie os bolinhos com doce de leite ou goiabada antes de fritar.

– Para deixar os bolinhos mais crocantes, utilize água gelada na massa.

Com essas dicas e orientações, você vai arrasar na cozinha e surpreender a todos com esse delicioso bolinho doce frito. Aproveite essa receita de vó e compartilhe momentos especiais com quem você ama. Bom apetite!

VEJA O VÍDEO QUE SELECIONAMOS SOBRE O TEMA

Autor do Vídeo: Ivanir Imaculada Dos Santos …
Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.