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Yakisoba de carne: aprenda a fazer essa delícia oriental

Yakisoba é um prato de origem japonesa que se popularizou ao redor do mundo, conquistando o paladar de muitas pessoas. Com uma combinação deliciosa de macarrão, legumes, carne e um molho especial, o yakisoba com carne é uma opção saborosa e versátil para qualquer ocasião. Neste artigo, vamos te ensinar como preparar essa delícia em casa, de forma prática e rápida.

Ingredientes:

Para preparar o yakisoba com carne, você vai precisar dos seguintes ingredientes:

Para o molho:

– 2 colheres de sopa de molho de soja

– 1 colher de sopa de óleo de gergelim

– 1 colher de sopa de açúcar

– 1 colher de sopa de amido de milho

– 1 xícara de água

Para o yakisoba:

– 200g de macarrão para yakisoba

– 200g de carne cortada em tiras (pode ser filé mignon, contrafilé, frango ou porco)

– 1 cebola cortada em pétalas

– 1 cenoura cortada em tiras finas

– 1 pimentão cortado em tiras

– 1 xícara de brócolis

– 1 xícara de repolho picado

– Sal e pimenta a gosto

– Óleo para fritar

Modo de Preparo:

1. Em uma panela, cozinhe o macarrão para yakisoba de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.

2. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do molho e reserve.

3. Em uma frigideira ou wok, aqueça um pouco de óleo e frite a carne até que esteja dourada. Retire e reserve.

4. Na mesma frigideira, adicione mais um pouco de óleo e refogue a cebola, a cenoura, o pimentão, o brócolis e o repolho. Tempere com sal e pimenta a gosto.

5. Adicione a carne de volta à frigideira e misture bem.

6. Despeje o molho sobre os legumes e a carne, mexendo bem para que tudo fique bem envolvido.

7. Por fim, adicione o macarrão cozido à mistura e mexa delicadamente, para que o molho envolva todos os ingredientes.

8. Deixe cozinhar por mais alguns minutos, mexendo sempre, até que o macarrão esteja aquecido.

Dicas e Orientações:

– Você pode adicionar outros legumes de sua preferência, como couve-flor, ervilhas tortas, moyashi (broto de feijão) e cogumelos.

– Se preferir, você pode substituir a carne por frutos do mar, tofu ou apenas legumes, para uma versão vegetariana ou vegana.

– Para um toque final, você pode salpicar gergelim torrado por cima do prato pronto.

– Sirva o yakisoba com carne bem quente, acompanhado de um delicioso chá verde gelado ou saquê.

Com essas dicas e orientações, você está pronto para preparar um yakisoba com carne delicioso e cheio de sabor. Aproveite para experimentar essa receita em casa e surpreender a família e os amigos com um prato típico da culinária japonesa. Bom apetite!

VEJA O VÍDEO QUE SELECIONAMOS SOBRE O TEMA

Autor do Vídeo: Ireuda Barboza alto-astral …
Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.

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